Ассамблея Навиги.

ukr30

Странно, я прошу на русском языке объяснить о чем речь, а мня просто посылают. Спасибо. Мой внук в ближайшие дцать лет вас будет объезжать десятой дорогой в месте со мной. Желаю прекрасно проводить время.
В вашем полку прибыло…

Bolshoy

Пётр, загляните в личную почту, пожалуйста.

ukr30
Bolshoy:

Пётр, загляните в личную почту, пожалуйста.

А почему втихаря и в личку? Почему вы не говорите это все во всеуслышание?
Что, слабо?

Bolshoy

Опять всё в штыки. Есть правила форума.
Да и остальные про это уже знают.

ukr30

Я вроде бы, как в НАВИГА состою с 1972г, находясь в обществе ДОСААФ, а теперь в ОСОУ. И для меня обидны ваши высказывания в личке. Тем более, что вы не состоите в этой организациии и не знаете, что она из себя представляет.
Поздравляю с днем рождения.

aleana
ГЕОРГИЙ_М:

Похоже пока не известны даты и место проведения ЧМ…

Добрый день.
Начался опрос стран о проведении ЧМ. Советую пообщаться со спортсменами других стран и пригласить на ЧМ в Россию, иначе будем соревноваться в 2013 г. Я думаю, мнение России - чемпионату быть в 2012 г.
Крутик А.

Bolshoy
ukr30:

не знаете, что она из себя представляет

Достаточно почитать форум и высказывания знающих тему людей и поприсутствовать на некоторых соревнованиях, и пообщаться со спортсменами.
А так да, я не состою в этой организации и поэтому написал в вашу личку свое видение вопроса, потому, что это моё личное виденье дел со стороны.
Спасибо за поздравление! 😃
Удачи на стартах!

aleana
aleana:

опрос стран о проведении ЧМ

Из Тайланда новость.
Dear All,
merry christmas and happy new year to all of you.

Discussed the matter with our people and we are ready to go for Kolomna in 2012

You sincerely
Ralf Thiele, Thailand

Приглашение к нам на ЧМ
narod.ru/disk/35563086001/KOLOMNA.doc.html

aleana

Ответ Украины.

26.12.2011 № 99/11

Dear Sir Walter Geens, the Ukrainian Federation for Modelshipbuilding and Modelshipsport supports the Russian Federation to hold the M class World Championships in Kolomna, Russia from July 12th till 22nd.
Уважаемый господин Гинс, Федерация судомоделизма и судомодельного спорта Украины поддерживает предложение России о проведении Чемпионата Мира секции М 12-22 июля 2012 года в городе Коломна.
Yours faithfully
UFMM President Sergey Demidenko
UFMM M section Leader Alexandr Novik
UFMM Secretary Larysa Paskhalova
Президент ФСССУ Сергей Демиденко.
Председатель секции М ФСССУ Александр Новик.
Секретарь ФСССУ Лариса Пасхалова.

aleana

Ответ Китая.
Dear All,

Here I am inspired by our China Team Leader Wang Liwei, that we agree Russia to hold 2012 M class World Championships in Kolomna.
China team will attend the match during that time.

Wish you all a new year of great success and happiness!

Your sincerely

Echo

roman1224

Ну а немцы ,как в 45 сдадутся и согласятся

Vladimir_V

Предполагаю, что европейским спортсменам хотелось бы, чтобы ЧМ состоялся. Но многие из них уверенны, что поездка в центр России полна приключений и опасностей. Причин тому много. Спросите у них, что их настораживает и чего они боятся. Убедив их, что сделав так и так, они без преключений и с удовольствием смогут принять участие в ЧМ в Коломне. И возможно все получится.

aleana

Ответ Польши.
Привет
Польские моделисты Раздел M поддерживает Кубок мира 2012 года в Коломне.
Термин профессия является правильным для нас 19-29.07.2012 года или в
августе месяце.
Эта информация была направлена ??в Walter Geens.
Marek Sobczyk

Венгры против.
The Hungarian “M” section will not take part on a WC in Russia, Kolomna It would be too expensive and too far many countries. We propose to delay the championship to 2013. The optimal place would be a Western-European or an Middle-East European country.

dr. Gabor Lekszikov
Leader of M section, Hungary

Можно подумать нам в Венгрию очень дешево ездить. И в 2013 г. может опять никто не согласится проводить соревнования.
Крутик А.

ksk

Из словении чехии и швейцарии пока нет ответа

MaslikoFF

я тащусь с венгров - у бюргеров им не дорого, а Коломну они типа к Сан Тропе приравняли??? та пусть подавятся, невелика потеря…

Громов

Для Александра Анатольевича:

Было бы не лишним, в информационном листке прописать предполагаемые меры безопасности для прибывающих делегаций. Саша - они ж тупо боятся к нам…

*За хобби умирать я не намерен* - так, или примерно так мыслят многие капиталисты, да и бывшие братья по СЭВу, про поездку в Украину, Россию, страны СНГ.

Если ещё не поздно - пропиши и разошли какую нибудь инфу про персональную охрану команды от аэропорта до Коломны и обратно… Ну и в таком духе. И нужно это подать под соусом - мол, мы страна цивилизованная, но если Вы ЧЕГО ТО опасаетесь - можем вам таки персональную охрану устроить для команды…

А потом… Ну, услуги такие не космоса стоят… Да и в официальный бюджет это вписать можно…

Моё, как всегда неправильное мнение…

MaslikoFF
Громов:

про персональную охрану

мне это почему-то напомнило фильм “Такси” - как они там устраивали спектакль для высшего руководства:)😃😃

rrteam

Ага…, и Громову персональную охрану, чтоб топсикреты по дороге не спёрли…😉

Идиотов в любой стране найдётся…
В Нюрнберге в след услышали рашшин швайне (в форме были) от местных бомжатников рядом с метро…
Резко обернулись, подошли - в студии тишина и более ни слова.

ГЕОРГИЙ_М
Vladimir_V:

поездка в центр России полна приключений и опасностей.

Это грузины в Грузии там так думают… может эвропэйци мудрее окажутся.