Заплывы на обновлённом пруду, на ул. Софьи Ковалевской. Парк ВИСХОМ
Привет Михалыч!
То, что буду вечером - точно. Подтянется !? Наврятли. Ни чего, скоро будет музыка. Будет интересней.
Итак, сегодня катаем копии у нас на Женевском. Сбор предлагаю в районе 10-30.
А что за новая тема про ваши пруды.Да ещё про такие скорости
Весна ! у людей обострение.
Андрей, похоже придется мне в твой гараж переехать, клеить надо дофига.
Я всю лодку распилил, щас надо много переклеивать под новые струты и дейдвуды.
Движки новые погонял на 6 банках… Ух чувствую бомба получится !!!
весна
Да вроде лето уже давно😁
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Привет Сергей!
“А что за новая тема про ваши пруды.Да ещё про такие скорости”. - Альтернативное течение х на безопасность полётов. Не имещаяя ни какого отношения к реальности и полётам! 😉
Привет Михалыч!
Не! Нам кузнец не нужен! 😁 “Ух чувствую бомба получится !!!” Только, рано утром и в рабочие дни.
Закончились сутки дежурства, поехал на полёты и на дачу.
С уважением Андрей.
Продолжаем.
Отлично отлетали по два аккума, Кубик и Бивер. Погода просто супер + гладкая поверхность воды.
В четверг вечером (8 часов), желающие присоединится и отдохнуть на свежем воздухе - приходите.
Место встречи - пристань. Есть ещё одна новость! В субботу, у меня уже будет, музыкальное сопровождение для полётов и заплывов.
С уважением Андрей.
Видео хочу😁
Привет Сергей!
Видео есть, дочка снимала. Тока склеить надо части и наложить музыку. В этом ролике есть момент, когда произошла отсечка и … ! Мягкая посадка. Почему отсечка? Акума вполне хватает для гладкого полёта. Но если, как в этом случае, в полёте выполняются фигуры пилотажа то “топлива” не хватает, чтобы уложиться в 7 минут до звукового сигнала на посадку. Бывает, иногда, зритель заводит! Сами занете.
Сергей! Знаю что живёшь далеко! Но может как то соберёшься и приедешь всей семьёй + гидро самолёт или катер.
С уважением Андрей.
15 лет там прожил а вот собраться всё никак не получается.Дела,дача,внучка, полетушки.Как нибудь соберусь
На День ВМФ России ктонить с копиями собирается ехать? rcopen.com/forum/f72/topic328302
Если будет народ, то поеду, а популять чтонить быстроходное и у себя можно. Ветка мёртвая, такая же обстановка и с постройкой моделей! Ужасть!!!
Отлично полетали и погоняли лодки! Спасибо Михалыч за фотки и аборигенов. Миш! Пора менять профессию! У тебя даже очень не плохо получается!
Михалыч! Да не принимай так близко к сердцу! К сожалению, 28 работаю. Да и скорей всего не поехал бы. Надо в родных пенатах поднимать интерес к моделизму.
А у нас горе! Я думал и надеялся, что опция прогулочных лодок, всего лишь слух и бред. Ан НЕТ! По прибытии на пристань обнаружил! Лежит пара ободранных лодок и тройка водных велосипедов. Капец островам и уткам! Да и вечерние полёты теперь под вопросом, только утром.
Как такое могло придти, прогулочные лодки, в голову нашей администрации!? Деньги рулят! Жаль, очень жаль!
С уважением Андрей.
Миш! Пора менять профессию!
Не дождешся, за. Неделю допилю лодку, и в бой !
“Я старый солдат и не знаю слов любви!” 😁
А у нас на Женевском благодать. Акватория достаточно чистая, места много и спокойно! На следующей неделе начинаю активно поднимать гидросамолёт. Сегодня впервые поднял бальзовый биплан, но в условиях достаточно крепкого ветра рисковать не стал. Так и не понял его, будем осваивать в условиях штиля. Времени до тухлой осени ещё много! Прогноз не радует www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248&sty=m_menu
Михалыч! Скользящий график и другие вопросы, постоянно вносят изменения в желания. Но я, всё же постараюсь выбрать время и найти возможность встретиться. Что у нас с погодой на воскресенье? Если с погодой всё нормально, назначай время на это воскресенье - приеду. ТОЧНО!
Привезу Фантика и Бобра + Спасателя.
Кстати! Пришли все комплектующие для сборки Е-флаевского Бобра. Так что со следующей недели, начинаю сборку.
Михалыч! Если будет желание поехать на встречу, возьму тебя с собой, но будешь работать оператором. Пока ты без этого; “Не дождешься, за. Неделю допилю лодку, и в бой!”
С уважением Андрей.
А вот и видео подоспело, с крайнего полёта Бобра.
Кстати. Компановку видео и подбор музыки, делелала дочка - Настя.
Прошу Вас высказать своё мнение, как о самом полёте. Так и о проделанной работе Насти.
Кстати. Сегодня, впервые, будет опробовано музыкальное сопровождение.
Приобрёл музыкальный комбик.
С уважением Андрей.
Когда состоится это эпохальное собитие? Имеется желание позырить!
Сегодня! В 8-8.30 вечера.
Ухожу а полёты. Если позволит погода и навигатор, подтянусь. На связи!