Заплывы на обновлённом пруду, на ул. Софьи Ковалевской. Парк ВИСХОМ
Привет Володь!
над прудом стала гулять помеха
Где примерно находятся эти места? Неужели, кто то решил побаловаться! Это серьёзно! Всё лето отлетал и утром, и вечером. Всё было ОТЛИЧНО!
А вот, что реально. Коллеги! Вы наверняка помните и видели, как один “безымянный коллега” летал на планере. Летал так, что порой становилось “страшно”. Мешал нашим полётам - гонялся. Летал над головами зрителей и т.д и тому подобное. Даже был момент, когда он своими действиями “довёл” Дениса до точки “кипения”. Что в дальнейшем привело к разговору с этим товарищчем - помогло. Но не на долго!!! К сожалению.
Неделю назад, ехал в мастерскую, этот “пилот” летал на своём планере над Коровинским шоссе, выполняя фигуры пилотажа!!!
Вчера, один из соседей по мастерской (гараж) в захлёб рассказывал, как этот “пилот” летает. Ну ладно, он делитант. А этот.
Коллеги! Прошу Вас отнестись к моим словам серьёзно!!!
Если что то произойдёт по его причине, не дай Бог, нам перекроют “кислород”. Нашу площадку - ЗАКРОЮТ!!! А нам это НАДО!!!
Коллеги! Обращаюсь к Вам с просьбой! Если кто увидит эти безумные полёты, прошу Вас объяснить этому “пилоту” правила поведения!
ГДЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ, А ГДЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ И ПОЧЕМУ!
Володь! Я вполне допускаю такой вариант, что кому то надоели полёты этого пилота. А там не видно кто летает, вот и “сбивают” частоту.
С уважением Андрей.
Андрей, помеху поймал над вторым островом (смотрим с пристани, острова считаем с лева на право) высота была около 8-10 метров, на высоте 3-4 метров работа аппы возобновилась. Второй раз поймал на высоте метра от воды, возле все того же острова, долго вылавливал модель и воды. От выгорания регулятора и приемника спасли шарики, в которые я предусмотрительно запаковал электронику.
А по “Пилоту” на планере, я с ним тоже разговаривал, он вроде понял.
Летал над головами зрителей и т.д и тому подобное.
Нифига себе… я думал такие вещи при первом же запуске объясняют…
Володь! Я даже не знаю, что на это сказать. Рассуждения. Если бы это было направленное излучение, то аппаратура срабатывала бы в одном месте и на одной высоте. А то что ты описал, похоже на хулиганство. То вверху , то внизу. А есть ли сканеры, способные найти откуда идёт направленное излучение. Что делать? Я даже не знаю! Да и аппаратура - сканер, наверно стоит не дёшево. Поймать бы и объяснить челу, чем это может закончиться!
Нифига себе… я думал такие вещи при первом же запуске объясняют…
Человек занявшийся этим видом хобби, с самого начала должен понимать, что это не игрушка. Может произойти всё что угодно.
Мне ни кто не объяснял. Об этом достаточно много написано на форуме, да и свои мозги должны присутствовать.
НЕЛЬЗЯ и ТОЧКА!!!
А я, если увижу этого чела, ещё раз объясню незыблемые правила поведения управления моделями. Не поймёт, примем меры.
Максим! Как Вы думаете, с чего начинались полёты на пруду!? Правильно! Я собирал всех зрителей и объяснял им правила безопасности во время запуска моделей. Даже катающиеся лодочники знают, что после громкого “посадка”. Они перестают двигаться, а те кто находиться на посадочной глисаде, освобождают оную.
А если кто (пилоты) нарушает правила, я просто прошу больше не приходить!
Ещё раз. Я не хочу потерять эту площадку, из-за каких то не понимаек и всячески буду это пресекать.
С уважением Андрей.
Согласен, площадка у Вас офигенная. Был только один раз пока, но уверен, в следующем сезоне еще побываю
Максим!
Я всех приглашал и приглашаю на заплывы и полёты. Я всем рад! Не важно, пришли Вы с моделью или без оной. Приезжайте и участвуйте.
После крайнего полёта - заплыва, когда решился взлететь при ветре в 6 -7 метров/сек., самолёт просто перевернуло. Это хорошо что водный велосипед оказался не на замке. Вообщем, перевёл эскадрилью на стандартное шасси. Так пока и летаю.
На этой неделе, в субботу, поеду в Тушино поднимать в небо большой Бивер. Если погода позволит. Если есть желание, можно поехать и полетать.
Володь! А ты не занят в субботу? Будет интересно! Почему не в Новодачном? Грязно, очень.
С уважением Андрей.
Я всех приглашал и приглашаю на заплывы и полёты. Я всем рад! Не важно, пришли Вы с моделью или без оной. Приезжайте и участвуйте.
далековато для меня, чтобы часто ездить 😃 теперь до весны и новой лодки
Максим!
Всё остаётся в силе. О встречах, обсуждаем здесь или в личке.
С уважением Андрей.
над прудом стала гулять помеха, уже ловил в двух местах! Будьте внимательней при управлении!
😮:(
Очень много точек доступа широкополосного Wi-Fi - как маломощных мобильных, так и стационарных релеек.
У меня между островами глючило пару раз.
Эту не глючит.
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Привет Борис! Прикольное видео. Прикольный аппарат.
С уважением Андрей.
прикольный квадрик
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Приветствую Вас Рональд!
Я впервые увидел наш район с птичьего полёта. Вы сделали отличную работу, но не до конца.
Вот Вам поручение. Сделайте пожалуйста 3-х минутный ролик с титрами наложенными на эту музыку.
Это будет наша визитная карточка. Я знаю, что это не лёгкая работа, но её надо сделать. Кстати. Этот ролик (3-х мин.) можно и нужно будет выложить You Tube.
Если не много заглянуть в будщее, то Ваши возможности можно соеденить с полётами и заплывами коллег. Наших встречь с нашим зрителем. И так же, сделать видео ролик.
Желаю Вам удачи и ждём в нашу команду. Вы нам нужны.
Коллеги! Я так же предлагаю высказать своё мнение на предмет названия нашей базы - ВПП или оставить как есть. Время до следующего сезона есть. Но всё равно, прошу Вас не тянуть с Вашими предложениями.
С уважением Шеф-пилот Андрей.
www.youtube.com/watch?v=cdvPGq6ojOc
Ваши возможности можно соеденить с полётами и заплывами коллег. Наших встречь с нашим зрителем. И так же, сделать видео ролик.
Андрей, к тебе с приветом от друзей.
Спасибо Борис!
Теперь и ты видел, знаешь. Как выглядит наша ВПП - БАЗА.
А где вертолёт стащили? А где музыкальное оформление!?
А то от этих пчёл, устал отмахиваться. Во как ВПП укатали!
Коллегам от меня, огромный привет.
С уважением Андрей.
P.S. Надо как то к тебе выбраться.
Я впервые увидел наш район с птичьего полёта.
Андрей так в чем проблема ? давай и тебе gopro вкорячим 😁
Привет Михаил! Давно тебя не видел и не слышал!
НЕ! Я ещё не готов. Вот когда выведу из ангара самолётину, под три метра. Там будет стоять камера на месте пассажира. Обещаю, что ты будешь первым.😁
Только в качестве зрителя, всю зиму и скорее всего все след. лето буду делать новую лодку, долгострой.
Ps. Батарейки которые ты мне одолжил заказаны, и едут. Как доберутся позвоню !!!
Только в качестве зрителя
Только так.
всю зиму и скорее всего все след. лето буду делать новую лодку, долгострой.
Не иначе, как задумал сделать супер модель! Удачи.
Как доберутся позвоню
Ждём.