Кстати ,я так понимаю что проведём один класс ,то есть МИНИ стандарт ?
Не факт. 😒 Доступность мотоустановок на такую мощность может сделать свое дело.
Не факт. 😒 Доступность мотоустановок на такую мощность может сделать свое дело.
Всё таки на сегодняшний день наверное факт. Я уже оговорился что проводим в первый раз соревнования , поэтому перегружать соревнования наверное не будем.
Я так думаю что это неплохо что мы договорились вне программы провести ещё один класс моделей .
Я понимаю ваше желание. Но мне кажется если вы хотите показать во всей красе этот новый класс , не стоит распылять силы и действительно показать дешёвый и доступный класс. а это наверное всё таки МИНИ стандарт а не эксперт . ( Может я ошибаюсь )
Я думаю что вы поймёте мои опасения по поводу организации соревнований и не будете настаивать на проведении ещё одного класса сверх программы .
наверное всё таки МИНИ стандарт а не эксперт .
Пологаю стандарт будет правильнее. А если идея понравится, в дальнейшем (например на Питерском этапе Кубка) расширить программу для этого класса.
Вообще, можно было бы попробовать уже в Коломне, но насколько я знаю Крутик пока не сильно приветствует продвижение MINI (все равно привезем пару штук 😃 - показать хотя бы между заездами ).
Пологаю стандарт будет правильнее.
Ага, а я было хотел уже Моно3 притащить…, погоняться… 😃
В сборную пока записывают по результатам ЧР прошлого года…
Что делать?! С кем это решать? Как? 😃
Шутка это конечно, но прециндент может возникнуть…
Нету у нас Моно3, а там есть.
А может между заездами вот на таких лодках поплавать?
Всем привет!
Очччень рад деловому общению на знакомую тему… тем более в таком компетентном окружении…
Одну МИНИ привезем в Казань и из Брянска. Если конечно будет такая замечательная возможность поучаствовать (с учетом ОБРОКА Федерации судомодельного спорта России). Хватило бы золотого запаса.