Календарь на 2014 год ?
Кубок России FSR 19-26 мая г.Кимры, Тверская обл. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 14-21.07.2014 г.Муром, Владимирская обл. КУБОК РОССИИ 15-21.09.2014 г.Энгельс, Саратовская обл.
Это известно , но нужен с печатями , синими .
В прошлом году, ряд ответственных лиц федерации ССР меня заверяли, что к 2014г будет решен вопрос об участии иностранцев в российских соревнованиях.
Как с этим вопросом?
Да не сидят представители президиума на этом форуме. Пишите им лично, если реально хотите информации…
Вот и плохо что не читают этот форум. Крутик всегда был в курсе событий. И на все вопросы всегда можно было получить оперативно ответ.
В прошлом году, ряд ответственных лиц федерации ССР меня заверяли, что к 2014г будет решен вопрос об участии иностранцев в российских соревнованиях. Как с этим вопросом?
На открытых Всероссийских соревнованиях могут участвовать все, на Всероссийских только граждани РФ ,
в добавок выступать за регион в котором зарегистрирован ( об этом был разговор на форуме в Москве).
Хотелось чтобы такая информация выдавалось из первых уст. 😉
Володя, ты хоть напиши ряд тех ответственных лиц, которые должны предоставить календарь.
Как с этим вопросом?
Виктор… , думаю никак… его никто не решал… почему?
- не интересно нашей бюрократии…
на Всероссийских только граждани РФ ,
А фигвам- андейское жилище…- кубки все открытые, хотя и всероссийские
представители президиума на этом форуме
Читаю я его и иногда пишу. По поводу календаря с печатями когда подпишут всё обнародуем. Для местных спорткомитетов достаточно то что на сайте минспорта висит.
По поводу иностранцев всё осталось без изменения, ЧР закрыт все остальные соревнования открыты для иностранцев.
Если организаторы ЧР хотят пригласить иностранцев то пусть делают двойной комплект медалей и два финала в гоночных классах.
И просьба КОЛЛЕГИ имейте терпение и не надо бежать впереди паровоза.
Я специально за 5 месяцев до соревов создал тему , скоро заявы на отпуск писать и поменять даты не получится . поэтому и нужен календарь с синими печатями , не хочу потом бегать из-за шайки бюрократов в высших кругах власти .
На открытых Всероссийских соревнованиях могут участвовать все, на Всероссийских только граждани РФ ,
это точно фиг ВАМ В кубках и ВС участвуют все жалающие.
являясь членом ФСС РФ спортсмен может принимать участия во всех мероприятиях проводимых Федерацией.
в добавок выступать за регион в котором зарегистрирован ( об этом был разговор на форуме в Москве).
Это вас надо переселить в 1937г.
НЕ надо давать нерадивым общественным ДЕЯТЕЛЯМ и чиновникам дополнительные рычаги воздействия на спортсменов заставляя выступать за регион по прописке .
Такого даже в олимпийских видах спорта нет.
Пусть сначала ЭТИ ДЕЯТЕЛИ что-нибудь сделают для спортсменов и люди к ним потянутся,
а приписывать себе результаты в отчетах не проводя никакой работы не выделяя ни рубля
они хорошо умеют.
Так что господин Ковалёв ВЫ хотите им в этом помочь?
А вообще прежде чем вести разговоры в Москве рекомендовап бы прочитать устав ФСС РФ,закон о спорте и закон о Общественных организациях.
Не надо нести чушь - нет такого закона.
Помню что в копийных правилах старых, было нечто подобное, однако трактовка была примерно такая: “В одном спортивном сезоне, спортсмен имеет право выступать только в составе команды одного региона.”
Помню что
Сцылочку… и никаких вопросов…
Ну… или мы проживаем по старым копийным правилам…
О чём сообщене твоё - юный падаван?
А ищите сами.
Я помню что такое было, может к этому в каком то виде хотят вернуться, об этом и написал.
Помню что в копийных правилах старых
Меняются правила, и чтобы грамотно судить гонку изменения нужно знать, ну а для того чтобы спортсмен выступал за тот регион где он зарегистрирован, так этот регион должен командировать данного спортсмена на спортивное мероприятие…, а иначе «сама садик я садила – сама буду поливать».
Меняются правила, и чтобы грамотно судить гонку изменения нужно знать, ну а для того чтобы спортсмен выступал за тот регион где он зарегистрирован, так этот регион должен командировать данного спортсмена на спортивное мероприятие…, а иначе «сама садик я садила – сама буду поливать».
Я полностью согласен, что спортсмены должны сами выбирать за какую команду им выступать, поэтому убеждать меня в этом нет необходимости.
Хотелось бы как в прошлом году, протокол прошедшего заседания федерации. А то слухов много, а официального расширенного документа никто и не видел. 😦
Не считая вот этого конечно: fsmr.ru/?p=643
На каких соревнованиях FSR-V в России в этом году я могу участвовать как представитель Беларуси?
На каких соревнованиях FSR-V в России в этом году я могу участвовать как представитель Беларуси?
Информация для всех-
открытые российские соревнования в секции ФСР в 2014г:
-
Кубок России 19-26 мая г.Кимры, Тверская обл.
-
Кубок России 15-21.09.2014 г.Энгельс, Саратовская обл.
Welcome !
С уважением,
Андрей Миряха.
На сайте ФСС положение с печатями.
Похоже минспорт сделал нас всех спортсменами по прописке.
На сайте ФСС положение с печатями. Похоже минспорт сделал нас всех спортсменами по прописке.
Документ отсутствует
Not Found
The requested URL /docs/2013/Polos2014.pdf was not found on this server.
Вот правильная ссылка 😉
fsmr.ru/docs/2014/polos2014.pdf
ссылка на самом сайте не правильная
админы, ау! 😉
Собственно ошибка на этой странице: fsmr.ru/?page_id=13
На главной странице сайта ссылка рабочая.
Welcome !
С уважением,
Андрей Миряха.
Cпасибо за приглашение.
Интересные п.п. 2.4. на страницах 8 и 30.