Заплывы в Бутово (Южном)

Птица

Я к сожалению завтра снова на соревновательном мероприятие, на гоночных квадрокоптерах в Чертаново.
Так бы с удовольствием присоединился бы к вам.

Авианосец

Сегодня “выгулял” бензойда на большом пруду.Максим спасал от одиночества бороздя на резиновой лодке.

Птица

ШАА Поздравляю С Днем рожденья 😃😃😃😃😃

Авианосец

Присоединяюсь К Поздравлениям.С Днюхой ДРУЖИЩЕ.😃😃😃😲

С днем Пограничника.😃😃

aviator_69

С днём рождения,Анатолий!Так держать!😃😃😃

А что это за одноместная лодка с мотором???Электро или бензин?Давно подумывал о подобной.

Авианосец
aviator_69:

А что это за

Привет Павел .Моторчик на лодке бензиновый.Владелец лодки, сообщение # 325.

Max_SL
aviator_69:

А что это за одноместная лодка с мотором???Электро или бензин?Давно подумывал о подобной.

Очень классная одноместная лодка от украинского производителя “Колибри”. Используются раскрои от Zodiac прошлых годов. Лодка СВАРНАЯ, в отличии от большинства подобных - поэтому честный marine class.
Продается у нас в Затар-МСК, там есть и побольше, но мне нужна была именно такая - эгоист я.
Мотор - Suzuki Marine DF2,5 - четырехтактный, очень тихий. Для данной лодки немного чересчур, но в целом - все супер!

Авианосец

Сегодня с ШАА вышли ( 3 часа у пруда ) на Большую воду на бензойдах.😊 Ветрюган “мама не болуй”😵 ,слегка даже не понятно, то ли волну гоняли -либо ВОЛНА ГОНЯЛА Нас.:)Лодки с курса сдувало.😊Впечатлений уйМА.😲😃

ШАА

Походили сегодня на славу.

Это я.

Это какой -то жадный мужик.

Потом припёрся еще один бородатый и все хватал все лодочки.

А потом все пытался поменять сей самокат на КАТЕР.

А вот здесь был самый кайф.
Все фото можно посмотреть здесь- fotki.yandex.ru/users/boroda1956-shaa/…/539708/

Авианосец

Есть предложение собраться в субботу. Лучше большой пруд.

Авианосец

Вчера почти утопили кораблик😈,но удалось спасти😲 .Слишком быстро “поехал”, отпаялись контакты.😃

Авианосец
paha-76:

Копии умерли

Да Мы вроде ими не балуемся,но некоторые экземпляры имеются. По мере готовности их спускают на воду.Как то так.

ШАА

В отпуске мы смогли погонять на карасе на реке.А потом шли на резинке на моторе,а карась ходил вокруг нас.Прикольно.

Авианосец
Птица:

какие планы.

Смотрим погоду,принимаем решение. (либо вода большой пруд,или Лаба).

ШАА:

Прикольно.

Толян у Тебя Юбилейное 1000 сообщение.Наверно наконец то писать научился,а не только читать 😝😂😅

Птица

Толя даже в отпуске на симуляторе у воды:) чтобы не забыть где лево и право😁

Я на выходные бензинку постораюсь подготовить.

ШАА

Хотелось бы погонять ,а не сидеть в лабе.

Авианосец
ШАА:

бы погонять

Согласен,надо большую “САГУ” до ума довести.Часиков в 12-30 думаю подтянутся на воду.

ШАА

Сегодня погоняли на пруду .

Была новая лодка у Ромы.

И вообще собралась хорошая коллекция лодок.