Кубок Смоленской области

Basin

С 2 по 4 октября в городе Рославле состоится открытый Кубок Смоленской области. Этими соревнованиями мы завершаем спортивный сезон 2015 года. Возраст участников не ограничен.
Кому нужно положение с печатями пишите в личку. Классы моделей:Класс-копийный F2-А, В
Класс-копийный F4-А
Класс-копийный F4-В,С
Класс-копийный F-NSS-A,В
Класс – скоростная F3 - E
Класс – ECO “EXPERT”
Класс – ECOS mini
По традиции ночлег и кормёжка за чисто символическую плату, а хорошая компания и сами соревнования совершенно бесплатно.

6 months later
Basin

19 и 20 марта мы проводим соревнования в бассейне. Положение smolensk.fsmr.ru тут. Да мы в первые проводим соревнования по морскому бою, наверно это интересно. Кто хочет погонятся и пообщаться приезжайте.

8 months later
Basin

С 23 по 25 декабря мы проводим соревнования в бассейне. Положение fsmr.ru приезжайте у нас есть с кем гонятся.

Gennadiy1

Михаил,

А где можно посмотреть форму заявки ? или вышлите пож. куда нибудь…

С уважением,
Геннадий.

10 months later
Basin

Вот так у нас прошло первенство города, наконец то я его провёл в центральном парке рядом со стеной. Всем очень понравилось, наши пионеры пускали то что сделали как говорится главное участие. Но необходимо сказать на открытии мероприятия присутствовали несколько человек из администрации области. На фотках девушка в красном которая стоит рядом со мной это зам губернатора по социалке , а рядом с ней в сером свитере зам губернатора по экономики ну и замы начальников департамента образования города и области и наши партнёры.

2 months later
Vestas
Basin:

Вот так у нас прошло первенство города, наконец то я его провёл в центральном парке рядом со стеной. Всем очень понравилось, наши пионеры пускали то что сделали как говорится главное участие. Но необходимо сказать на открытии мероприятия присутствовали несколько человек из администрации области. На фотках девушка в красном которая стоит рядом со мной это зам губернатора по социалке , а рядом с ней в сером свитере зам губернатора по экономики ну и замы начальников департамента образования города и области и наши партнёры.

Ящик с личными сообщениями переполнен, связь прервалась 😃