Зимний кубок или ночная лига.

не_рыжий

Ведем переговоры с администрацией парк отеля Воздвиженское на предмет проведения в их бассейне соревнований. Сроки конец февраля.Проведение планируется с пятницы вечер по воскресенье утро.Бассейн свободен только ночью .Проживание трех местный номер 4т.р. трех разовое питание шведский стол.Если наберется 30чел. проживающих бассейн бесплатно.Класс моделей Мини эксперт,Мини Тим,Ф3е,Ф2а,ф4с.Ждем предложений. С уважением Юрий.Сори зеркало воды 25\12м.

AVK-Omega

Юрий, есть пожелание, что бы с Кубинкой в один день только соревнования не получились (там примерно тогда же и тоже планируется предварительно).

не_рыжий
AVK-Omega:

Юрий, есть пожелание, что бы с Кубинкой в один день только соревнования не получились (там примерно тогда же и тоже планируется предварительно).

Кто первый встал тому и тапки.А если серьезно уровень видится другой.

sigor

Где и когда регистрироваться?

не_рыжий

В свете новых решений наших боссов с 24.02 по 03.03 планируется проведение Кубка МинОбра.Правда вместо писем на согласование получил смешную бумагу на имя министра спорта Моск.обл.

Basin

Тут мне один “особо умный руководитель” поведал что на соревнованиях должно быть проживание 550 р, а сам почему то не торопится свои идеи воплощать в жизнь. Да и про судей не забудьте. Удачи в проведении соревнований.

Basin

Конечно не к тебе, просто очень хочется посмотреть как Дима свой план реализует.

PANICH

Интересуюсь, что за кубок МинОбра? Это случаем не первенство МинОбра, которое обычно проводят в конце марта?

1 month later
21 days later
kvl

Так держать , болеем за вас ! когда финалы ?

vin-44

Если уже известно, то кто и сколько проехал?

vio-ss

Одна русалка на два спортсмена,что так ?
Вот что значит все включенно

Basin

Гонки без перерыва.Парни валят.

Да не густо народу собралось, у нас на областных соревнованиях побольше будет. Наверно надо стартовые взносы увеличить и отель подороже заказать тогда и народ в очередь на соревнования встанет.

roman1224
Basin:

у нас на областных соревнованиях побольше будет.

По проторенной дорожке идти проще …А вот Юра со своими сподвижниками придумали новые гонки и я считаю ,что первый блин вышел не комом …и пускай они проходят ночью ,это экстрим ,вот и сейчас собираюсь поехать на финалы они состоятся в 4-45 по мос времени ( это я про юношей)

не_рыжий

Это наши,остальное позже ,а то рубит.Две ночи не спать.В мини первый Литовкин Лев.В мини тиме Романов Роман и Спицин Василий.В мини тиме у пионеров Мурманские.