гран-при минск 2016
Новости с полей
O-27
- Морозов
- Безруков
- нет инф.
H-27
- Безруков
- Азеев
- нет инф.
O-35
- Попов
- Бублей
- Ходюков
😃 😃 😃
Закончились гонки в классах ФСР-О и Н. Самым напряженным и зрелищным был как всегда финал О-27. На 6-й минуте на воде осталось только ДВЕ !!!модели, на 10-й минуте в строю осталась только лодка Сергея Морозова, и две последние минуты он нарезал круги в одиночку. Поздравляем его с заслуженным первым местом. второе место Безруков, третье место разделил Бублей и Евстратенко.
Небольшой фото отчет здесь …google.com/…/AF1QipNZk2YgbgxFyugSFOP4fstuOLW1eBd_…
Самым напряженным и зрелищным был как всегда финал О-27. На 6-й минуте на воде осталось только ДВЕ !!!модели, на 10-й минуте в строю осталась только лодка Сергея Морозова
А в чем зрелищность? Наверное в том что кроме Морозова остальные не в состоянии проехать гонку до конца и финишировать,очень зрелищная гонка.
Напряженный финал -это когда все финишировали в одном круге и разыграли по секундам.
А в чем зрелищность? Наверное в том что кроме Морозова остальные не в состоянии проехать гонку до конца и финишировать,очень зрелищная гонка…
Критерии, что для себя считать зрелищным а, что нет, у каждого понятно свои.
Но, заявлять о других участниках, что они “не в состоянии”, не видя гонки, и не зная причин схода с дистанции, по крайней мере, не прилично.
не видя гонки, и не зная причин схода с дистанции, по крайней мере, не прилично.
То почему не доехал до финиша дело десятое или тема для долгих бесед за рюмкой чая ,
а состояние или не стояние как говорится определяется суммой прописью в протоколе.
Гонок я видел много и разных с 84г.
Богданов ВИКТОР - в V-27 - бронза !😃
Искренне поздравляем.
To hotcat2
Кирилл - там у тебя ошибочка вышла - Валерий Мазур в О-35 серебро 😉
кроме Морозова остальные не в состоянии проехать гонку до конца и финишировать
Вот зачем это писать, если читать умеете? список видели? в нем достаточно отличных гонщиков, а судить о гонке по протоколам- все равно что судить о фильме по лицензии
Напряженный финал -это когда все финишировали в одном круге и разыграли по секундам.
М-да, дорогой, мы с тобой разные фильмы смотрим (С)
😈
To Yacor
Алексей …- спокойно, у тебя завтра собеседование 😉
Богданов ВИКТОР - в V-27 - бронза !
Мои поздравления! 😃
Витя, не зря потянуло в Вэшки, наверное это твоё! 😃
Гонок я видел много и разных с 84г.
Вы много финалов в офшорах видели, чтобы все до финиша доезжали???
На двух последних ЧМ в О-27 до финиша доезжали по 3 лодки, там видимо тоже одни “не в состоянии” собрались.
Богданов ВИКТОР - в V-27 - бронза !😃
Искренне поздравляем.
Виктор - поздравляю!!! Молодец!!!
Андрей Алексейчик - поздравляю с победой в V-27!! учитывая, что перед соревнованиями у него развалился мотор и аппаратура, он сумел собраться, все починить и победить, МОЛОДЕЦ!!!
А в чем зрелищность? Наверное в том что кроме Морозова остальные не в состоянии проехать гонку до конца и финишировать,очень зрелищная гонка.
Началось млин…
Вот почему одни умеют радоваться за других, а у некоторых особей только желчь может выходить!?!
Это пережитки с 84 или еще что-то?
Немного фото.
Хочу поблагодарить за отличные соревнования, все было супер.
Всем организаторам спасибо.
Хочу поблагодарить за отличные соревнования, все было супер.
Присоединяюсь! Организаторы молодцы!!! Как всегда оперативно, спокойно, по домашнему!!!
Особое спасибо за мягкие буи! 😃
Кстати, Игорь, из чего нарезаны буи? По моему самая удачная конструкция которую я видел. Очень оперативно ремонтируются.
😃😂
Очень оперативно ремонтируются
поступают вести с камер трассы М1 - у меня уже 4 превышения )))
все - смоленская обл.
по навигатору средняя скорость вышла 106 км - неспроста…
Исчерпывающий ответ! 😃
поступают вести с камер трассы М1 - у меня уже 4 превышения
У тебя онлайн трансляция подключена? Обычно такая информация недели через три отдельными распечатками транслируется… 😃
Письма счастья завтрашнего дня, прилетели крыльями звеня! 😃
поступают вести с камер трассы М1
А где такие вести можна посмотреть.
Я на М1 на обратном пути оплатил превышение то что зафиксировали на пути в Минск, 42 рубля.
А обратный путь когда оплачивать???
Наверное в следующем году с %%%% 😦
то что зафиксировали на пути в Минск, 42 рубля.
Не слабо летел… 42 современных рубля в Белоруссии - это прилично! На границе платил?