Электричка до 200баксов

deliter

Доброго времени суток господа, вль решил купить электричку, а то на 5ом и 8ом масштабах дома во дворике не покатаешся, а ехать куда-либо стало невозможно из-за занятости.
Собственно помогите решить что из нижепредставленного стоит брать, для меня модели почти идентичны … в плане цены.
И еще. что нужно чотбы на модель поставить липо… но со штатным регулем.
1)www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00148264… (Traxxas Slash 1/10 2WD Short Course Racing Truck RTR)
2) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00148264… (Traxxas Rustler XL-5 RTR)
3) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00148264… (HPI E-Firestorm RTR w/DSX-2 Truck Body)
4)www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00148264… (Tamiya Expert Built The Frog RTR)
Если есть другие более менееразумные варианты, рассмотрю.
Аппа значения не имеет, будет 3пм… а вот с электродвигами имею проблемы - не разбираюсь я… Поэтому, и только поэтоум РТР =((
Если кто отважется укомплектовать Кит+ Мотор и что к нему еще нада не более 250 юаксов, буду благодарен.
Примечание 250 баксо, это ориентеровочно башни.
Спасибо.

Temych

из предложенных я бы взял Слэш, если во дворе преобладает грунт, а Растлер, если больше асфальта… остальные варианты, имхо, так себе…

Motorhead_in_therion

Rustler VXL. Чуть дороже + относительный минус - задний привод. Но со своей баджей привыкнешь быстро=) А так же изначально стоит бесколлекторник, которого на данное авто хватает за глаза. На любую же машину из списка достаточно быстро захочется купить б/к. Не вижу смысл переплачивать в дальнейшем, если можно купить все и сразу значительно дешевле, чем по-отдельности=)

Чика

Рустлер мне кажеться больше для асфальта,типо шоссейка=)А я бы взял слеш,он везде пойдёт( 😃

deliter

Всем пасибо за комменты, учту. ну я собственно к этим моделям 2м я и пресматривался… жалко Слыша нет с БК…
А по растлеру VLX я понял туда смело можно 11вольтовый аккум полимер ставить?
И как совсем отсталому гот электричества, ткните носом в аккумы и балансир, если Great Planes ElectriFly Equinox LiPo balanser не подходит.
Чуствуется если куплю такого класса электричку… еще бабла вложу =) Ну хочется 10ку… немогу…

Motorhead_in_therion

А по растлеру VLX я понял туда смело можно 11вольтовый аккум полимер ставить?

Да, можно. Получится ураган…

И как совсем отсталому гот электричества, ткните носом в аккумы и балансир, если Great Planes ElectriFly Equinox LiPo balanser не подходит.

Если 3 банки балансирует - подойдет

Чуствуется если куплю такого класса электричку… еще бабла вложу =) Ну хочется 10ку… немогу…

Вложишь… На первое время разоришься исключительно на ли-по =) А там - посмотришь. Силовая установка в комплекте очень даже ничего, хотя некоторым регуль не нравится, но
на вкус и на цвет…

• зарядник чуть позже купишь хороший, если сейчас пока нет=)
    з.ы. сразу тащи с машиной комплект хорошей резины…
deliter

Балансирует 3 банки, брался для тирекса…
Так, а липо ведь с башенки не пошлют ибо Flamable (помоему так пишется)… или нет?
Зарядка у меня Айс пока… вроде хватает на все.
А на счет резины ты меня удивил… там плохая?

Motorhead_in_therion
deliter:

Балансирует 3 банки, брался для тирекса…

Подойдет вполне

Так, а липо ведь с башенки не пошлют ибо Flamable (помоему так пишется)… или нет?

Не уверен. Народ из-за рубежа таскает. С башни или нет - не знаю. Знаю, что амокс точно отправляет. Но сам не пробовал.

Зарядка у меня Айс пока… вроде хватает на все.

Супер. Вполне достаточно. Как раз до 3х банок заряжает=)

А на счет резины ты меня удивил… там плохая?

Быстро стирается. Даже очень. + на асфальте плоховато держит. Анаконду посмотри траксасовскую. Как раз для асфальта. На башне есть. И цена вкусная. Два колеса с дисками - около 20-25 вечнозеленых.

deliter

Пасибо… пошел тратить деньги на башенку…