Tamiya в москве

Ryazan

Может кто подскажет где в Москве можно купить тамию с ДВС в москве.
Был у официального дилера в ТЦ “Москва” там вообще странные дяди такие работают. Говорят, что они от ДВС отказались якобы жалоб много на моторы и им постоянно приходится на улицу выбегать моторы заводить и настраивать (а вот распечаточку дать ни как?) и говорят нам так в падло, что мы от них отказались и насоветовали мне Киешо или HPI бред. Я очень недоволен таким магазином !!!

Maxbl4

Гм, а может стоит полушать дядек? 😃 Почему свет клином сошёлся именно на тамии ДВС? 😃
Есть куча машин и кроме киошо и хпи.

ZigZag_ZZ

Слушайте батенька старших, вам сказали КАЛ, и это ЧЕСТНО, другие бы продали, и глазом не моргнули!
Тамия по сути игрушка, возьми про шаську, GS . HPI, ассошку,на крайняк Киёшу, дорого сцука- но весчь, ессно не Фазер 😛
у меня сын там работает, дерьмо не впарит, он шоссейник!
Я тоже не по наслышке знаю тему!
Забудь о тамии, и всё!
Подробности в личку!

Ryazan

😃
Забудь о тамии, и всё!
Подробности в личку!
Расскажите, плз. по подробней про HPI ,что за моделька есть ссылка? И как на HPI с запчастями у меня была давно запчатей небыло!! И где можно приобрести мож подешевле где посоветуйте! В принципе на тамии нет остановок !!!

ZigZag_ZZ

Купи ЖС
и запчастей как грязи и модель нормальная, переживёт неодного пилота, зайдив Микромашину поговори с народом!