что делать с pilotage subaru

xaxe

Добрый вечер.
Наконец-то разрешили мне начать писать в форуме, и сразу к делу.

Давно мечтал о машинке, именно с двс

и тут на днях, все таки не выдержал, и приобрел субару 1:9 в магазине пилотаж.

с двигателем двс, обкатку прошли всё хорошо, и тут при катание на воробьевых горах теряет связь с джостиком в руках, улетает в бордюр, под замену аммортизатор, погнулась тяга, одно колесо стоит чуть впереди другого, корпус задевает за колесо, в итоге еще к тому-же колесо болтается- открутив понял что развалился фиксатор такой маленький металлический в колесе как половина спички.

и хочу сразу спросить-есть ли смысл покупать в пилотаже такие же хрупкие запчасти?или может стоит заменить более интересными и крепкими?если да то какими, я тут новичок машиной очень доволен, но как понял потери связи авто-джостик у многих, как бороться?страшно…ведь может уйти не в бордюр а в чужую машину…а летает она огого как…

sashaoven

У меня такое же шасси тока в кузове пажерика, штоб модель не улетала в случае потери связи с пультом надо купить вот етот стафф pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_99/RC9814/, насчет усиленных з/ч наврядли найдешь, думаю что даже самая прочная деталь помнеца в случае встречи с препятствием.

xaxe

СПАСИБО САША, а что это за штука такая?

что еще с машиной ты делал?
менял уже что нибудь?
я доволен по уши…пусть и говорят что это начальный уровень-по мне так за глаза…ездиет быстро…

нашел бампер-жаль что при покупке модели мне про него не сказали
бампер думаю спас бы а стоит 400 руб всего

sashaoven

Неа ниче не делал, да и погонял пока немного, удруга такая же, так он гоняет раз 5 в неделю, и ваще ниче не делал, колеса тока поменял и резину, вот тока думаю амортизаторы пожеще может сделать.

Gintas

Андрейка, блин. Тут большинство начали с Пилотажа …
Поздравляю с покупкой!
Помеха! (тем болея на Воробьёвых не исключена …)
Лекарство:
***Выбросить батарейки (в месте с отсеком) и поставить спаянные аккумуляторы, так как пружинки умирает быстро и о контакте не может быть речи - плохой контакт питания = не управляемость. (большая вибрация)
*** Если аппа на 27 мегагерц, там (на Воробёвых и под ЛЕП (линия электро передач (высоковольтная линия)), не стоит её отпускать дальше, чем 50 метров (у таксистов SiBi диапазон тот - же …
*** Файл сейф, при потере сигнала, скидывает газ на ноль. Можно поставить подходящею пружинку на серву газ\тормоз.
Постоянно следить за акумами, что в пульте и в бортовом питании … важно.
Удачи!