Почему долго заводится двс двигатель!?

FOXS
Lysenok54:

Да причем тут серва!
Тебе говорят по настраивай двиг.
У меня тоже у папы отопляемый гараж, но все равно я грею феном машину, но с начало надо открыть полностью дроссель, закрыть выхлопную трубу пару раз дернуть, закрыть дроссель, вставить накал, опять пару раз дернуть и дай бог заведется.
(Я лично так делаю)
А может еще у тебя разряженный накал?
Посмотри.

ок попробуем спс!нет накал зарежаю через кажые 3 запуска!

СAмоделкин
Lysenok54:

Да причем тут серва!

При стом что у него серва газа нагнулась. В параллельной темке это дело курим, а ты просто с выводами поторопился:) 2Марк - Привет, как успехи?

FOXS
СAмоделкин:

2Марк - Привет, как успехи?

Здравствуй Алексей,вот вчера делал, ничего не вышло! но я заметил что у меня в какомто налете плата от которой все провода идут!!!

СAмоделкин

Вероятно именно этот налёт закоротил какие то элементы на схеме. Он называется окисл, а процесс его появления - окисление.

Хотя погоди, а какого характера налёт? Он случайно на воск не похож?

FOXS
СAмоделкин:

Вероятно именно этот налёт закоротил какие то элементы на схеме. Он называется окисл, а процесс его появления - окисление.

Хотя погоди, а какого характера налёт? Он случайно на воск не похож?

Нет твердый ,на воск не похож!а что ?

СAмоделкин

Просто если это белёсая или голубоватая мутатень, по консистенции похожая на мел(сухая,похожая на порошок), то это окисл. А если похоже на воск или застывший клей, то это скорее всего изоляция(скорее всего даже влагозащита).

FOXS
СAмоделкин:

Просто если это белёсая или голубоватая мутатень, по консистенции похожая на мел(сухая,похожая на порошок), то это окисл. А если похоже на воск или застывший клей, то это скорее всего изоляция(скорее всего даже влагозащита).

не,он как мел а чем ее удалить?спиртом?

СAмоделкин

Значит стопудово окислилось - я где-то выше писАл, как лечится - спиртом или накрайняк водкой. Замочить, на пару минут, аккуратно почистить не ворсистой тканью, снова замочить и просушить.

FOXS
СAмоделкин:

Значит стопудово окислилось - я где-то выше писАл, как лечится - спиртом или накрайняк водкой. Замочить, на пару минут, аккуратно почистить не ворсистой тканью, снова замочить и просушить.

все скоро сделаю спасибо!

FOXS
СAмоделкин:

В параллельной твоей темке это написано - глянь там.

Ок

У меня новый вопрос как часто надо заряжать свечу накала?

ANdrew67440
FOXS:

У меня новый вопрос как часто надо заряжать свечу накала?

это как???

FOXS
ANdrew67440:

это как???

Цанга знаешь что такое?это для накала свечи и я спрашиваю как часто зарежать после скольки использований!?

ANdrew67440

просто мысли нормально выражай а то у тебя то “газовый пускатель двигателя” то “как часто заряжать свечку накала”
и помидорами давай не раскидывайся.
заряжет нужно тогда когда сядет акк в накале.

FOXS
ANdrew67440:

просто мысли нормально выражай а то у тебя то “газовый пускатель двигателя” то “как часто заряжать свечку накала”
и помидорами давай не раскидывайся.
заряжет нужно тогда когда сядет акк в накале.

Ты сам начал!кинул в меня просто так!ясн я уже в другом месте прочитал!!!

bam51
ANdrew67440:

и помидорами давай не раскидывайся

FOXS:

Ты сам начал!кинул в меня просто так

-это он первый!
-нет это он первый кинул!
-дурак!
-сам такой, получай!
-мааааамаааа!
детский сад 😃

FOXS
bam51:

-это он первый!
-нет это он первый кинул!
-дурак!
-сам такой, получай!
-мааааамаааа!
детский сад 😃

Позвольте не согласится !😃

Niroz

ну пошел флуд…

вон хоть по теме… в субботу ездил в крыло, пытался прогреть галогенкой 12 вольтовой 20 ватной… без толку, только чуть чуть совсем нагрела… так что если будете пользовать лампочки надо брать сильнее… в итоге потопал в будку к охранникам с феном в руках…

FOXS
Niroz:

в итоге потопал в будку к охранникам с феном в руках…

И завелось?какая температураха возду была?😮

FOXS
Lysenok54:

У меня например есть на накале стрелка, когда она опускается ниже нормы, я заряжаю накал, не пожелей 300рублей и купи с таким датчиком www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=12_135&…

Да насамом деле зря я 300 р не доплатил !ты прям как знал у меня с зарядником за 750 но без шкалы! 😦