Почему долго заводится двс двигатель!?
Да причем тут серва!
Тебе говорят по настраивай двиг.
У меня тоже у папы отопляемый гараж, но все равно я грею феном машину, но с начало надо открыть полностью дроссель, закрыть выхлопную трубу пару раз дернуть, закрыть дроссель, вставить накал, опять пару раз дернуть и дай бог заведется.
(Я лично так делаю)
А может еще у тебя разряженный накал?
Посмотри.
ок попробуем спс!нет накал зарежаю через кажые 3 запуска!
Да причем тут серва!
При стом что у него серва газа нагнулась. В параллельной темке это дело курим, а ты просто с выводами поторопился:) 2Марк - Привет, как успехи?
2Марк - Привет, как успехи?
Здравствуй Алексей,вот вчера делал, ничего не вышло! но я заметил что у меня в какомто налете плата от которой все провода идут!!!
Вероятно именно этот налёт закоротил какие то элементы на схеме. Он называется окисл, а процесс его появления - окисление.
Хотя погоди, а какого характера налёт? Он случайно на воск не похож?
Вероятно именно этот налёт закоротил какие то элементы на схеме. Он называется окисл, а процесс его появления - окисление.
Хотя погоди, а какого характера налёт? Он случайно на воск не похож?
Нет твердый ,на воск не похож!а что ?
Просто если это белёсая или голубоватая мутатень, по консистенции похожая на мел(сухая,похожая на порошок), то это окисл. А если похоже на воск или застывший клей, то это скорее всего изоляция(скорее всего даже влагозащита).
Просто если это белёсая или голубоватая мутатень, по консистенции похожая на мел(сухая,похожая на порошок), то это окисл. А если похоже на воск или застывший клей, то это скорее всего изоляция(скорее всего даже влагозащита).
не,он как мел а чем ее удалить?спиртом?
Значит стопудово окислилось - я где-то выше писАл, как лечится - спиртом или накрайняк водкой. Замочить, на пару минут, аккуратно почистить не ворсистой тканью, снова замочить и просушить.
Значит стопудово окислилось - я где-то выше писАл, как лечится - спиртом или накрайняк водкой. Замочить, на пару минут, аккуратно почистить не ворсистой тканью, снова замочить и просушить.
все скоро сделаю спасибо!
В параллельной твоей темке это написано - глянь там.
В параллельной твоей темке это написано - глянь там.
Ок
У меня новый вопрос как часто надо заряжать свечу накала?
У меня новый вопрос как часто надо заряжать свечу накала?
это как???
это как???
Цанга знаешь что такое?это для накала свечи и я спрашиваю как часто зарежать после скольки использований!?
просто мысли нормально выражай а то у тебя то “газовый пускатель двигателя” то “как часто заряжать свечку накала”
и помидорами давай не раскидывайся.
заряжет нужно тогда когда сядет акк в накале.
просто мысли нормально выражай а то у тебя то “газовый пускатель двигателя” то “как часто заряжать свечку накала”
и помидорами давай не раскидывайся.
заряжет нужно тогда когда сядет акк в накале.
Ты сам начал!кинул в меня просто так!ясн я уже в другом месте прочитал!!!
и помидорами давай не раскидывайся
Ты сам начал!кинул в меня просто так
-это он первый!
-нет это он первый кинул!
-дурак!
-сам такой, получай!
-мааааамаааа!
детский сад 😃
-это он первый!
-нет это он первый кинул!
-дурак!
-сам такой, получай!
-мааааамаааа!
детский сад 😃
Позвольте не согласится !😃
ну пошел флуд…
вон хоть по теме… в субботу ездил в крыло, пытался прогреть галогенкой 12 вольтовой 20 ватной… без толку, только чуть чуть совсем нагрела… так что если будете пользовать лампочки надо брать сильнее… в итоге потопал в будку к охранникам с феном в руках…
в итоге потопал в будку к охранникам с феном в руках…
И завелось?какая температураха возду была?😮
У меня например есть на накале стрелка, когда она опускается ниже нормы, я заряжаю накал, не пожелей 300рублей и купи с таким датчиком www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=12_135&…
У меня например есть на накале стрелка, когда она опускается ниже нормы, я заряжаю накал, не пожелей 300рублей и купи с таким датчиком www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=12_135&…
Да насамом деле зря я 300 р не доплатил !ты прям как знал у меня с зарядником за 750 но без шкалы! 😦