Почему долго заводится двс двигатель!?

FOXS
bam51:

-это он первый!
-нет это он первый кинул!
-дурак!
-сам такой, получай!
-мааааамаааа!
детский сад 😃

Позвольте не согласится !😃

Niroz

ну пошел флуд…

вон хоть по теме… в субботу ездил в крыло, пытался прогреть галогенкой 12 вольтовой 20 ватной… без толку, только чуть чуть совсем нагрела… так что если будете пользовать лампочки надо брать сильнее… в итоге потопал в будку к охранникам с феном в руках…

FOXS
Niroz:

в итоге потопал в будку к охранникам с феном в руках…

И завелось?какая температураха возду была?😮

FOXS
Lysenok54:

У меня например есть на накале стрелка, когда она опускается ниже нормы, я заряжаю накал, не пожелей 300рублей и купи с таким датчиком www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=12_135&…

Да насамом деле зря я 300 р не доплатил !ты прям как знал у меня с зарядником за 750 но без шкалы! 😦

Niroz
FOXS:

И завелось?какая температураха возду была?

завелся ну наверное со 2-го оборота коленвала, пока пул в руку брал) даже дергать не пришлось) фен просто парикмахерский для того чтоб волосы подплавлять чтоб форму держали, не разбираюсь в этом короче) в общем градусов 80 воздух гонит) после прогрева руки обжигает двигатель…

Lysenok54:

У меня например есть на накале стрелка, когда она опускается ниже нормы, я заряжаю накал, не пожелей 300рублей и купи с таким датчиком www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=6125

а мне вот такое неудобно… когда таким пользуюсь постоянно сваливается… пользуюсь как его на первых покатушках моих обозвали буржуйским накалом)) - pilotage-rc.ru/catalogue/87_/87_20/RC5789/ (не реклама) его нажал, повернул чуток, и держится) и снять только можно в обраной последовательности, ну или со свечей выдрать) хоть и пилотаж, но очень нравиться) ну и стоимость))) и индикатор есть)

Lysenok54

Да уж ты прав что он спадывает со свечи, да и вообще у меня его менять надо, весь уже сыпится, (какашки от него отваливаются) он свечу плохо разогревает, аккум нормальный, накал некудышный! Но он у меня дольше всех накалов про работал. Все-таки пол тора года проработал!

sanek08

Я думаю,надо заменить свечу.Потому как после обкатки двигателя она выкидывается.

FOXS
Lysenok54:

Да уж ты прав что он спадывает со свечи, да и вообще у меня его менять надо, весь уже сыпится, (какашки от него отваливаются) он свечу плохо разогревает, аккум нормальный, накал некудышный! Но он у меня дольше всех накалов про работал. Все-таки пол тора года проработал!

Приличный возраст!

sanek08:

Я думаю,надо заменить свечу.Потому как после обкатки двигателя она выкидывается.

у МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ ТАКАЯ ИДЕЯ ВОЗНИКЛА !А ЩС КАКУЮ НАДО?ХОЛОДНУЮ ГОРЯЧУЮ?МОЖНО СЫЛКУ ПОЖАЙЛУСТА - МОГУ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО СДЕСЬ -www.hobbycenter.ru (НЕ РЕКЛАМА)ИХ МАГАЗИН ОКОЛО МОЕГО ДОМА И У НИХ ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ ИЗ ИХ АСОРТЕМЕНТА ЧТОНИБУДЬ ПОСВЕТУЙТЕ 😃

Niroz:
  • pilotage-rc.ru/catalogue/87_/87_20/RC5789/ (не реклама) его нажал, повернул чуток, и держится) и снять только можно в обраной последовательности, ну или со свечей выдрать) хоть и пилотаж, но очень нравиться) ну и стоимость))) и индикатор есть)

Ого похож почти как у меня:)

СAмоделкин
Niroz:

ну пошел флуд…

вон хоть по теме… в субботу ездил в крыло, пытался прогреть галогенкой 12 вольтовой 20 ватной… без толку, только чуть чуть совсем нагрела… так что если будете пользовать лампочки надо брать сильнее… в итоге потопал в будку к охранникам с феном в руках…

20ватт… а что так мало то? Взял бы тогда уж односпиральную лампу для фары ватт на 55 или 65. Прогрел бы моментом 😃 Я, если буду далеко от дома кататься, так и сделаю, лампу уже приобрёл на всякий случай 😃

FOXS
СAмоделкин:

20ватт… а что так мало то? Взял бы тогда уж односпиральную лампу для фары ватт на 55 или 65. Прогрел бы моментом 😃 Я, если буду далеко от дома кататься, так и сделаю, лампу уже приобрёл на всякий случай 😃

А где преобрел?

Lysenok54

а эти лампочки они от чего питаются?
Они что-ли лучше фена греют?

FOXS
Lysenok54:

А зачем повторятся/?

СAмоделкин

Детишки, не ругайтесь! 😃 Лампочки эти питаются от аккумулятора авто, а греют так хорошо, что у меня в фаре стекла лопались, когда в дороге в лужу влетал ночью 😃

FOXS
СAмоделкин:

Детишки, не ругайтесь! 😃 Лампочки эти питаются от аккумулятора авто, а греют так хорошо, что у меня в фаре стекла лопались, когда в дороге в лужу влетал ночью 😃

Ко мне не относится!Лопуются?этож на какой машине .полюбопытствую!😃

Lysenok54

FOXS:

А зачем повторятся/?

Камп глюканул, сорри

FOXS
Lysenok54:

Камп глюканул, сорри

Ничего страшного со всеми бывает:)

СAмоделкин
FOXS:

Ко мне не относится!Лопуются?этож на какой машине .полюбопытствую!😃

На машине ВЖИК-412 😃😃😃

Niroz
Lysenok54:

гыыы)) моему 4 года уже) правда набег по галонам штук 8 всего)

FOXS:

у МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ ТАКАЯ ИДЕЯ ВОЗНИКЛА !А ЩС КАКУЮ НАДО?ХОЛОДНУЮ ГОРЯЧУЮ?МОЖНО СЫЛКУ ПОЖАЙЛУСТА - МОГУ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО СДЕСЬ -www.hobbycenter.ru (НЕ РЕКЛАМА)ИХ МАГАЗИН ОКОЛО МОЕГО ДОМА И У НИХ ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ ИЗ ИХ АСОРТЕМЕНТА ЧТОНИБУДЬ ПОСВЕТУЙТЕ

не холоднее 3… что то новость честно говоря что на заказ свечи… может тебя не так поняли? т.к. во всех магазинах свечи всегда есть… ну по крайней мере должны быть…

СAмоделкин:

20ватт… а что так мало то? Взял бы тогда уж односпиральную лампу для фары ватт на 55 или 65. Прогрел бы моментом Я, если буду далеко от дома кататься, так и сделаю, лампу уже приобрёл на всякий случай

да в магазин зашел) думаю дай на пробу самую дешевую возьму) хотя изоленту на ней всю оплавила… ну в следующий раз думаю от нивы лампу ближнего возьму опробую… а то валяется без дела…

Lysenok54:

Они что-ли лучше фена греют?

лучше фена греет только строительный фен) только вот им перегреть можно))))

только вот 220 вольт не всегда найти можно) а 12 уже проще)

Lysenok54

Да мне кажется с этими лампочка нафиг не надо заморачиваться.
Если есть 1:1 под рукой то лучше выхлопной трубы не бывает!
Я вот всем советую попробывать бошку двига засунуть под выхлопную, кто-нибудь погазовал-бы на холостых и через 10сек дастаешь и спол трыка заводится!

FOXS
Niroz:

гыыы)) моему 4 года уже) правда набег по галонам штук 8 всего)

не холоднее 3… что то новость честно говоря что на заказ свечи… может тебя не так поняли? т.к. во всех магазинах свечи всегда есть… ну по крайней мере должны быть…

а если у нас в магазах только на заказ и привезут в течении 3 дней .а в наличии только холодные!www.hobbycenter.ru/catalog_175.html (не реклама)нам только в город вот такие возят посоветуйте какая лучше?