Почему долго заводится двс двигатель!?
Ко мне не относится!Лопуются?этож на какой машине .полюбопытствую!😃
На машине ВЖИК-412 😃😃😃
Да уж ты прав что он спадывает со свечи, да и вообще у меня его менять надо, весь уже сыпится, (какашки от него отваливаются) он свечу плохо разогревает, аккум нормальный, накал некудышный! Но он у меня дольше всех накалов про работал. Все-таки пол тора года проработал!
гыыы)) моему 4 года уже) правда набег по галонам штук 8 всего)
у МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ ТАКАЯ ИДЕЯ ВОЗНИКЛА !А ЩС КАКУЮ НАДО?ХОЛОДНУЮ ГОРЯЧУЮ?МОЖНО СЫЛКУ ПОЖАЙЛУСТА - МОГУ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО СДЕСЬ -www.hobbycenter.ru (НЕ РЕКЛАМА)ИХ МАГАЗИН ОКОЛО МОЕГО ДОМА И У НИХ ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ ИЗ ИХ АСОРТЕМЕНТА ЧТОНИБУДЬ ПОСВЕТУЙТЕ
не холоднее 3… что то новость честно говоря что на заказ свечи… может тебя не так поняли? т.к. во всех магазинах свечи всегда есть… ну по крайней мере должны быть…
20ватт… а что так мало то? Взял бы тогда уж односпиральную лампу для фары ватт на 55 или 65. Прогрел бы моментом Я, если буду далеко от дома кататься, так и сделаю, лампу уже приобрёл на всякий случай
да в магазин зашел) думаю дай на пробу самую дешевую возьму) хотя изоленту на ней всю оплавила… ну в следующий раз думаю от нивы лампу ближнего возьму опробую… а то валяется без дела…
Они что-ли лучше фена греют?
лучше фена греет только строительный фен) только вот им перегреть можно))))
только вот 220 вольт не всегда найти можно) а 12 уже проще)
Да мне кажется с этими лампочка нафиг не надо заморачиваться.
Если есть 1:1 под рукой то лучше выхлопной трубы не бывает!
Я вот всем советую попробывать бошку двига засунуть под выхлопную, кто-нибудь погазовал-бы на холостых и через 10сек дастаешь и спол трыка заводится!
гыыы)) моему 4 года уже) правда набег по галонам штук 8 всего)
не холоднее 3… что то новость честно говоря что на заказ свечи… может тебя не так поняли? т.к. во всех магазинах свечи всегда есть… ну по крайней мере должны быть…
а если у нас в магазах только на заказ и привезут в течении 3 дней .а в наличии только холодные!www.hobbycenter.ru/catalog_175.html (не реклама)нам только в город вот такие возят посоветуйте какая лучше?
Да уж ты прав что он спадывает со свечи, да и вообще у меня его менять надо, весь уже сыпится, (какашки от него отваливаются) он свечу плохо разогревает, аккум нормальный, накал некудышный! Но он у меня дольше всех накалов про работал. Все-таки пол тора года проработал!
2Niroz Забыл сказать 😃 Когда возьмёшь лампу, не забудь прикупить к ней гнездо с проводами(колодка с проводами, которая на контакты одевается), а на провода уже мути изоленту и т.п. На цоколь лампы изоленту не мотай - фиг знает, вдруг растает, обжечься можно. 2FOXS: Воткни на аву лучше свою фотку, а то вдруг администрация не поймёт 😃
FOXS: Воткни на аву лучше свою фотку, а то вдруг администрация не поймёт 😃
А что она подумает?😁даже боюсь представить😁
Если есть 1:1 под рукой то лучше выхлопной трубы не бывает!
Я вот всем советую попробывать бошку двига засунуть под выхлопную, кто-нибудь погазовал-бы на холостых и через 10сек дастаешь и спол трыка заводится!
всегда был против этого… можно надышаться и травануться выхлопами так что уже не до чего будет… хотя конечно от машины зависит, но все же… и всем это говорю… не надо под трубу лезть… лучше уж тогда внутри под печку…
а если у нас в магазах только на заказ и привезут в течении 3 дней .а в наличии только холодные!www.hobbycenter.ru/catalog_175.html (не реклама)нам только в город вот такие возят посоветуйте какая лучше?
у них там обозначения какие то странные… вот такой в нашу иму должно ххватить - www.hobbycenter.ru/product_info_2729.html (не реклама)
Забыл сказать Когда возьмёшь лампу, не забудь прикупить к ней гнездо с проводами(колодка с проводами, которая на контакты одевается), а на провода уже мути изоленту и т.п. На цоколь лампы изоленту не мотай - фиг знает, вдруг растает, обжечься можно. 2FOXS: Воткни на аву лучше свою фотку, а то вдруг администрация не поймёт
да уж понял) когда изолента потекла не стал а нее уже браться) колодка кстати тоже где то валялась) отя бонус русских машин - ашел в магазин купил пол машины а потратил денег как на одну з.ч. на иномарку) 2 дня назад катушка у мегана моего сгорела) всплакнул аж как расплачивался) (сори за офтоп)
А что она подумает?даже боюсь представить
да думать даже не будут) правила зачитай) банку в тебя кинут и все)
2 P@((S18))h@ : Павел, завязывай везде лепить один и тот же пост 😃 А про выхлопную трубу я тебе могу сказать следующее: Во первых признак нормальной работы двигателя автомобиля - из выхлопной трубы помимо выхлопа вылетают капли воды(понимаешь к чему веду? 😃 ), во вторых длина и состав выхлопной системы авто у всех разные - на моём Масике в конце трубы выхлоп уже почти холодный, так что этот способ для меня, например, неприемлем, а в третьих запах то какой от модели будет… Я например свою держу дома.
у них там обозначения какие то странные… вот такой в нашу иму должно ххватить - www.hobbycenter.ru/product_info_2729.html (не реклама)
Она в наличие есть ,пойду в с пятницу серву покупать,заодно и свечу куплю!я кстати вот такую заказал у них же как вам?- www.hobbycenter.ru/product_info_23637.html (не реклама)
С эти я на 100% cогласен, но я могу на 10сек задержать дыхание, отойти в бок чтобы не на меня дым шел и еще воротником закрыть рот, этого хватит чтобы не травануться
да думать даже не будут) правила зачитай) банку в тебя кинут и все)
я не понял за что?
всегда был против этого… можно надышаться и травануться выхлопами так что уже не до чего будет… хотя конечно от машины зависит, но все же… и всем это говорю… не надо под трубу лезть… лучше уж тогда внутри под печку…
да уж понял) когда изолента потекла не стал а нее уже браться) колодка кстати тоже где то валялась) отя бонус русских машин - ашел в магазин купил пол машины а потратил денег как на одну з.ч. на иномарку) 2 дня назад катушка у мегана моего сгорела) всплакнул аж как расплачивался) (сори за офтоп)
+1 Поэтому гоняю на Масике и в усы не дую 😃 Хотя чувствую, что скоро запчасти на него будут стоить дороже чем на иномарку:)
С эти я на 100% cогласен, но я могу на 10сек задержать дыхание, отойти в бок чтобы не на меня дым шел и еще воротником закрыть рот, этого хватит чтобы не травануться
у меня у папы митсик паджеро 2010 и труба там типо спортивная я потхожу я там чуть не сгораю ,такая жара что стоять не возможно!
Марк, почитай правила по теме установки аватара и сразу поймёшь 😃 P@((S18))h@ - твои бы слова, да армейским инструкторам в уши, быть может в армии тогда от противогазов отказались(у бушлата воротник ой какой большой 😃 )
А на тойоте сиквоей вообще хоть веник бери и парься!
А на тойоте сиквоей вообще хоть веник бери и парься!
😁 да у всех выхлоп разный!
Марк, почитай правила по теме установки аватара и сразу поймёшь 😃 )
а можете мне сказать что я сделал не так а то если честно лень читать😁
поставь другую аву
поставь другую аву
я короче просто ее убрал!
А ты не ленись, а то обидно будет потом неделю только читать. Зато будет время хорошенько прочитать правила 😃
А ты не ленись, а то обидно будет потом неделю только читать. Зато будет время хорошенько прочитать правила 😃
а нету больше!😃