кто знает что это за двигло?

aleksa

напишите кто что знает про этот моторчик. по моим данным это 21. если у кого такой есть или был то как там с запчастями?

danilmc

Явно доя восьмого масштаба, башку не снимал? Может там написано кто производитель?

aleksa

да разбирал только толку ни какого. ни букв ни цифр ни чего. чистенький. такие только у нас могут слепить.он у меня на багги стоит работает прекрасно. держит все режимы на 5. галонов 7 съел и повсему видно пара под устала немного. а где запчасти брать и чё за зверь не знаю.

danilmc

да уж… он на багги с самого начала стоял? может у производителя посмотреть, должно же что-то упоминаться

aleksa

багга сама по себе ofna а двигло парень с работы отдал а откуда он у него он сам не помнит. но моторчик сделан неплохо. могу фотки скину пока разобнан

danilmc

давай фотки, может че прояснится, кто-то где-то видел, слышал…

aleksa

ну вот вам и фотки. ну а подшипники как у всех

Nicolaich

Шатун , шляпа-толкатель пуллстартера и очертания карба сильно напоминают Киошу .
Оставь попытки его реанимировать - гильзу такой формы , точно нигде не найдёшь . Да и двиг весит наверное полкило .
Копи деньги на новый 21й .

aleksa

спасибо за совет.это чудо в ярославле производят поршневая 850 р. стоит а это большой плюс . так что будем катать пока колено не переломиться. всем большое спасибо.