hsp brontosaurus помагите
Возьмите на хобикинге приличный регуль и аппу с парой приемников тоже можно заодно заказать.
Возьмите на хобикинге приличный регуль и аппу с парой приемников тоже можно заодно заказать.
да вот подумываю только не разбираюсь из каких данных (парметров) отталкиватся для выбора… и есть еще один вопрос если ругуль включается один раз пищит и лед мигает ( что это значит) и все жерабочий он или что с ним
Понять с Ваших слов это трудно. Первое что я бы сделал - проверил поступает ли питание на приемник. Т е , жив ли BEC. Очень часто пропадает контакт сигнального провода регулятора. В этом случае эффект может быть и похожий. А регулей полно и родных. Кстати и двигатели и регули для HSP те, что идут на апгрейт - не самые плохие. Вот этот регулятор , как пример helipal.com/03307-hobbywing-s10-brushless-esc-for-…
Понять с Ваших слов это трудно. Первое что я бы сделал - проверил поступает ли питание на приемник. Т е , жив ли BEC. Очень часто пропадает контакт сигнального провода регулятора. В этом случае эффект может быть и похожий. А регулей полно и родных. Кстати и двигатели и регули для HSP те, что идут на апгрейт - не самые плохие. Вот этот регулятор , как пример www.helipal.com/03307-hobbywi...1-10-cars.html
я прочитал что такое ВЕС понял что он бывает раздельный от регуляторы или уже в самом ругялторе так вот у меня он в самом регуляторе и где он там я без понятия… и попробую еще раз объяснить включаю машинку регулятор вклчается и часто мигает подключае его питание к приемнику приемник молчит…сам приемник я проверил на вертолете она работает значит чтото с регулятором и напрашивается такой вопрос если он мигает значит всеже работает? просто я думаю если бы умер то вообще бы признаков не жизне не потдавал бы или не так? и еще я прочет в инструкции причины мигания регулятора в правой стороне на фото написано только вот кнопки ресета на регуляторе я не обнаружил
Кнопки Reset на регуляторе, что у Вас - нет. Там есть кнопка для привязки приемника. Она находится на под синим таким блоком на тыльной стороне передатчика. Этот блок съемный. Если его снять, просто вытащив из передатчика, то увидите светодиод и эту кнопку. Еще там есть такой стержень, что нажимает эту кнопку. Это просто удлинитель. Для привязки приемника нажимаете кнопку на приемнике и кнопку на передатчике и ждите пока они не привяжутся. Обычно секунд 5-10. И еще один момент. На этом приемнике абсолютно нет обозначений куда что вставлять. Там вообще надписей нет! По крайней мере у меня было так. Поэтому не перепутайте места подключения. Возможно просто вы вставляете фишку от регулятора не туда. Если память помнит фишка регуля или вторая или третья снизу…Не помню точно… Давно избавился…
передатчик и приемник работают исправно все с ними нормально… а вот регулятор при включении постоянно мигает что с ним? его выкинуть или же что то сделать можно?
коллеги помогите плизззз.Вроде как за 3 месяца обкатал машину,переднюю подвеску практически всю заменил на алюминиевую,обкатал но вот не могу настроить до сих пор подвестку чтобы машина ехала точно по прямой:) может есть какой способ?
и еще сейчас проблема с регулятором когда катаешься на LIpo /Минут 2-5 ездеет а потом просто не едет,хотя все работает,колеса поворачиваются.через минуту другую опять все заново.Может было у кого такое?
коллеги помогите плизззз.Вроде как за 3 месяца обкатал машину,переднюю подвеску практически всю заменил на алюминиевую,обкатал но вот не могу настроить до сих пор подвестку чтобы машина ехала точно по прямой:) может есть какой способ?
и еще сейчас проблема с регулятором когда катаешься на LIpo /Минут 2-5 ездеет а потом просто не едет,хотя все работает,колеса поворачиваются.через минуту другую опять все заново.Может было у кого такое?
Привет!
была в автопарке Бронтозаврина, и тоже прямо не хотела ехать, подвеску всю перетряс, без изм. проблема оказалось в серве, ее подклиневало и в ноль она не возвращалась, решил проблему заменой сервы.
всё тут от Адо Я rcopen.com/forum/f27/topic83966
ответь в лс пожалйста.
Еще, что влияет на то, что машина не едет прямо - это развал и схождение колес. Их надо устанавливать. Тут на форуме приведены всякие способы как это сделать, но в жизни проше купить стенд. Работы с ним мин на 15, и машина едет идеально ровно. И колеса равномерно изнашиваются.
но в жизни проше купить стенд. Работы с ним мин на 15, и машина едет идеально ровно. И колеса равномерно изнашиваются.
не надо тратить деньги на ветер,чуток логики,Внимания!!! терпения и без стенда настроите! и “Капуста” в кошельке будет цела.
Ну можно и не тратить, конечно. Только раньше, как не старался - на асфальте все равно не удавалось добиться ровного износа. Хотя машина прямо ехала. Со стендом - без проблем. На маленьких масштабах не так существенно, но с большими - проблемка тоже больше становится. Да и стенд стоит не таких уж и больших денег.