Клипсы кузова,от авто 1к1

Sanchek

Для десятого масштаба подойдут, для восьмого маленькие будут.

mazepa2000

Я вспоминаю свои жигули,так клипсы помню смутно,а вот штыри на которых они,миллиметров не менее 6 в диаметре.

mazepa2000

Купил,ближе к 10му,но у нас оказывается народ,их удачно и на 8ки ставит,на МТА4 нормально,а с учетом,что мне на саваж,а там стойки нечто среднее,между 10 и 8,то пойдут.
Альтарнатива хорошая,дешевые,вот только не хром,а зеленоватое покрытие.

НИКИТОС

Я нашел ещё более дешёвую и крутую альтернативу. ещё дешевле и надежнее. ну и они хромированные и бывают разной толщины. Итак, покупаете в чем-то типа ашана зажимы пкроколилы, зажимами что-то зажимаете, а шпильки-лапки из них забираете себе. площадь у них тоже большая. я взял самые большие себе, я их юзал на саваже и с кузовом 5 и 8 масштабов. мне зажимы обошлись 10 зажимов в 45 рублей. оттуда 20 клипс и потерять не страшно, и сломать невозможно

mazepa2000

Чтото я не понял,про что речь? Фото можно?

mazepa2000

Так и скрепку можно.Соори за прямоту,но не эстетично и потерять наверное,совсем просто.

НИКИТОС

она толщиной чуть больше чем отверстие в стойке саважа(по крайней мере именно эти). Вполне эстетично, надо в живую просто увидеть. я за 2 с копейками года, потерял 3 из 20, и собственно 1 сломал, так как ставил каркас нейлоновый самопальный, вот на нем то 1 и соггнул. площадь большая, не ломает кузов как с мелкими. и держаться не только изза толщины, но и из-за того что прижимают кузов к стойке. на кузове вранглера, 5 масштаб, вроде от мсд он, смотрятся как защелки капота на большом жипе. а спойлер баджевский держат вообще прекрасно, учитывай что он периодически становиться дополнительной опорой при козлении

mazepa2000:

скрепку

а скрепка это крайний случай

осинники

не в обиду мужики на ибей 100 штук 80 рублей,и без заморочек

mazepa2000

Ну закажи на меня,а я тебе на сб переведу 😉

осинники
mazepa2000:

Ну закажи на меня,а я тебе на сб переведу 😉

Александр,сыль найду и скину вам в личку)

mazepa2000

Хорошо.Но все равно,просить заказать нужно когото.

Daiver

Да это первая попавшаяся ссылка 😃 На 8ку по аналогии ищется))