юзао

s300
s300:

Я собираюсь как обычно к 12… буду с электричкой.

Планы изменились… меня не будет.

Yar

Такс… Кто за встречу 12 и 15 числа?? В четверг можно вечерком часов после 6ти. в воскр как обычно к 12ти

Yar

Воскресенье, профсоюзная, 12 утра. Кто готов?

jconcept

Кстати, этот институт возле профсоюзной считается каким то спец объектом, и экипажи ППС там ездят через каждые пять минут. Со всеми блюстителями закона было нормально, интересуются, смотрят. Но один экипаж особо наглых устроил полный досмотр меня и моего авто… мде…

Yar

ды лан…постоянно их видели и они рядом проезжали. Останавливались, просто глазели и уезжали

s300

Хорошие фотки!

Ну какие у кого планы на воскресение?? все как обычно? )))

s300
bonza3:

привет всем

Привет… как на счет выходных? гоняем?

Yar

Привет!) я пока еще не знаю, у меня двигло сегодня заглохло и не захотело заводиться…причем издает странный звук. Буду разбираться завтра. А еще аппа проглючила(чуть не убил тачку

s300

Понятно… ))))))))))))))))
вообщем если соберетесь звоните, я подтянусь.

Yar

порвал пружину в сцеплении… ( когда починюсь, не знаю(

Yar

норм отжигаешь!)
я вобщем отремонтирован, правда хз как оно будет теперь работать(сцепление)) завтра можно впринципе днем-вечером погонять, а то моя тачка неделю уже стоит)

Yar

неужели в юзао больше нет эрси-авто покатушек? 😦

Сашка666

я живу рядом с юго-западной traxxas nitro rustler.где катаемся?

Yar

чаще всего на профсоюзной гоняем

alex565
Сашка666:

а конкретнее?она же большая))

в этой теме вроде как схема спутниковая есть… а иак, эт надо ехать по Нахимовскому (Ломоносовскому), пересекаешь Профу, далее заправка ТНК, сразу за ней НИИ с гранитным чем-то, похожим на огромное ухо, приделанным прямо к стене. Так вот там.

Yar

метро профсоюзная…прям рядом с метро)) Но сейчас там не оч…снег тает, луж много глубоких, да и скользко