юзао

qwerfder

В суботу или воскресенье поеду к Дворцу пионеров. Лучше там оторваться

dr_fix
s300:

Договорились с Yar на воскресенье часов на 10-11 у м.Профсоюзная покатать… есть желающие присоеденится?

Где там место для катания? Адрес…
Живу недалеко…

s300

Стадион стадионом, но на профе есть и ровные длинные участки, есть также горки, метров по 5-10… кто живет радом тот знает, там раньше на санках зимой катались… вообщем думаю будет весело!!!

24

а это если по профе с черемушек идти то там такой типо спуск?ребят стола или акка 12в ни у кого нет?я бы завтра с удовольсьвием покатал?
а около 190 школы,там стадион никто не желает?

s300

К сожалению ни стола ни 12 V акк нет 😦

qwerfder

В общем суббота с 11-00 до 13-00 точно на стадионе.
+stas

Yar

Так, я снова на колесах, настроились(спасибо Dik-master75 ).
В воскресенье буду за библиотекой на профе ближе в обеду…часов в 11

s300
Yar:

Так, я снова на колесах, настроились(спасибо Dik-master75 ).
В воскресенье буду за библиотекой на профе ближе в обеду…часов в 11

Если я приду раньше 11 то буду ждать у фантанов, думаю заметишь меня… ))))
Кстати у меня Savage X

Yar
s300:

Если я приду раньше 11 то буду ждать у фантанов, думаю заметишь меня… ))))
Кстати у меня Savage X

а где там фонтаны?)

s300

ну там раньше были фонтаны, вобщем первый вагон из центра выход на лево, с права будет лестница в низ, и в низу и будут фонтаны. они правда уже как лет 15 не работают ))) в любом случает Savage думаю из далека заметишь… 😁
В 11-00 буду там ждать.

Yar
s300:

ну там раньше были фонтаны, вобщем первый вагон из центра выход на лево, с права будет лестница в низ, и в низу и будут фонтаны. они правда уже как лет 15 не работают ))) в любом случает Savage думаю из далека заметишь… 😁
В 11-00 буду там ждать.

Ок) да и меня можно будет издали узнать с ней) кстати там жильцы не будут против? У меня тарахтелка еще та…звучит очень громко

rabauken

никто не хочет завтра погонять в Ясенево?

s300
Yar:

Ок) да и меня можно будет издали узнать с ней) кстати там жильцы не будут против? У меня тарахтелка еще та…звучит очень громко

Рядом домов нет ))) только стройка…

rabauken:

никто не хочет завтра погонять в Ясенево?

Привезжай к 11 утра на профу… )))

rabauken
s300:

Привезжай к 11 утра на профу… )))

у вас тама кататься негде, а у нас целый лесопарк:)😉 лучше вы к нам;)

ЗЫ буду я и shmel_177rus, будем рады компании…

Yar

Классно покатались кстати) Места там полно, есть где попрыгать можно, никто не мешает, зевак почти нету. Есть бетонная прямая для драга)

Можно к выходным собраться. В будние дни не оч удобно

s300
Yar:

Классно покатались кстати) Места там полно, есть где попрыгать можно, никто не мешает, зевак почти нету. Есть бетонная прямая для драга)

Можно к выходным собраться. В будние дни не оч удобно

Это точно, покатались класс! фоток как оказалось не много, в основном видео… Могу выложить у себя на FTP, если что, пиши…
Я кстати вчера на детской плащадке бак разбил об угол качелей ))))

Yar
s300:

Это точно, покатались класс! фоток как оказалось не много, в основном видео… Могу выложить у себя на FTP, если что, пиши…
Я кстати вчера на детской плащадке бак разбил об угол качелей ))))

Включи у себя возможность принятия личных сообщений в профиле) после апгрейда форума функция отключена по умолчанию. Выложи видео плиз, у меня его практически вообще нету(
К выходным машина на ходу будет?)

s300
Yar:

Включи у себя возможность принятия личных сообщений в профиле) после апгрейда форума функция отключена по умолчанию. Выложи видео плиз, у меня его практически вообще нету(
К выходным машина на ходу будет?)

Включил… попробуй что нить мне отправить.

Yar

Итак есть желающие в воскресенье часов в 11-12 ура покататься на профсоюзной за библиотекой? Места там придостаточно, дорог открытых рядом нет.