юзао
to shmel 177rus
А можно подробнее где в Ясенево и когда? Есть интерес…
На горнолыжной горе бывали. Лысая-это та, что у круга? Нет, до туда пока не добрались. Бываем в лесопарке, м. Битцевский парк, за церковью.
Свободная Ассоциация Радиоуправляющих Моделистов “САРУМ” при поддержке магазина “Микромашина”, Московского Гоночного Клуба “МГК”, Клуба “Hobby Point”, Ассоциации “RcDrift.ru” проводит соревнования “Монстр Рейсинг 2009”.
В соревнования допускаются все желающие !!!
В соревновании участвуют классы:
Багги 8
Трагги 8
Монстры 8
Масштаб 1\5
Открытый класс ( все кто не проходит в выше приведённые классы )
Ограничений по моторам и резине - нет.
Место положения трассы
ул . Лобачевского , поворот перед АЗС , движение в сторону Кутузовского проспекта .
rcopen.com/files/4889d1309970730077ea20ee
Стартовые взносы - 200р. До 16 лет - 100р.
Начало регистрации с 9:00
Старт первой квалификации по готовности ( приблизительно 11:00 ).
Запасайтесь тёплой одеждой и горячми кофе !!😁
Ждём
Свободная Ассоциация Радиоуправляющих Моделистов “САРУМ” при поддержке магазина “Микромашина”, Московского Гоночного Клуба “МГК”, Клуба “Hobby Point”, Ассоциации “RcDrift.ru” проводит соревнования “Монстр Рейсинг 2009”.
В соревнования допускаются все желающие !!!
В соревновании участвуют классы:
Багги 8
Трагги 8
Монстры 8
Масштаб 1\5
Открытый класс ( все кто не проходит в выше приведённые классы )
Ограничений по моторам и резине - нет.Место положения трассы
ул . Лобачевского , поворот перед АЗС , движение в сторону Кутузовского проспекта .
rcopen.com/files/4889d1309970730077ea20eeСтартовые взносы - 200р. До 16 лет - 100р.
Начало регистрации с 9:00
Старт первой квалификации по готовности ( приблизительно 11:00 ).
Запасайтесь тёплой одеждой и горячми кофе !!😁
Ждём
Только один вопрос - когда? 😃
В это воскрксенье 18.01.09.
Kirill 555
Завтра собираемся покататься, только с местом пока не определились, о чем сообщу дополнительно. Предположительно в Битцевский лесопарк, со стороны м. Битцевский парк, за церковью.
Кто хочет покататься приезжайте сегодня (16.01.09) на воробьевы в 22:00
Че все вымерли в районе коньково теплый стан???
Неа. ЮЗАО все время отличался неорганизованностью😈.
Мы вчера на столько обнаглели, обкатывали Лося на подземной парковке бывшего Рамстора в Беляево😆
Был на профе никого не застал, покатал как то незаметно обгадил машинку собачьими какашками, мин 10ть оттерал
Сегодня там и не было никого… s300 машинку чинит, я без топлива сижу, еще один тип учился сегодня.
бывает, да я тоже капельку катанул, что для иревы 1ин комплект 3300 😦 кинь тел в личку, позвоню как поеду, да к стати могу дать чуть горючки 10%, завалялось
Ну сегодня вечером я все закончу, и буду готов к заездам.
Аналогично…постараюсь в ближайшие пару дней полностью привести в порядок машинку.
Народ мне тоже отпишитесь я тоже хочу погонять я на инферне жт
Народ мне тоже отпишитесь я тоже хочу погонять я на инферне жт
У тебя ящик переполнен, отвечу тут…
Около М.Профсоюзная, там есть “поле” в теме ЮЗАО я кидал ссылки на место, можешь глянуть, в эти выходные у YAR не получится но я буду.
Так что в пятницу можно будет уже точно договорится.
Намечаются очередные покатушки, 01.02.2009 около М.Профсоюзная если еще есть желающие пишите объясню как найти. Уже 3 человека набралось )))
А может на монстр-рейсинг всем поехать 31 в субботу, там весело, намного лучше чем в крылатском на соревнованиях…
А может на монстр-рейсинг всем поехать 31 в субботу, там весело, намного лучше чем в крылатском на соревнованиях…
Я без лошадный а своим ходом добиратся проблематично… (( так что катаю там куда могу пешком дойти 😁😁😁😁😁😁
я тоже…😦 но думаю, можно что нибудь придумать, договориться с коллегами по цеху итд…😃
а во скока монстр рейсинг
с 8-30 регистрация в 10-30 первые заезды, реально есть смысл приехать туда часикам к 9 9-15…
Ну что мона поехать тока, я поеду без машинки пока не придумал как какишную машинку перевозить в машине, если кто хочет могу прихватить, тока я не до конца часов до 12ти вобщем кто хочет пишите в личку могу дать телефон