юзао

s300

Ну сегодня вечером я все закончу, и буду готов к заездам.

Yar

Аналогично…постараюсь в ближайшие пару дней полностью привести в порядок машинку.

OBANZE

Народ мне тоже отпишитесь я тоже хочу погонять я на инферне жт

s300
OBANZE:

Народ мне тоже отпишитесь я тоже хочу погонять я на инферне жт

У тебя ящик переполнен, отвечу тут…

Около М.Профсоюзная, там есть “поле” в теме ЮЗАО я кидал ссылки на место, можешь глянуть, в эти выходные у YAR не получится но я буду.
Так что в пятницу можно будет уже точно договорится.

s300

Намечаются очередные покатушки, 01.02.2009 около М.Профсоюзная если еще есть желающие пишите объясню как найти. Уже 3 человека набралось )))

Rujenceff

А может на монстр-рейсинг всем поехать 31 в субботу, там весело, намного лучше чем в крылатском на соревнованиях…

s300
Rujenceff:

А может на монстр-рейсинг всем поехать 31 в субботу, там весело, намного лучше чем в крылатском на соревнованиях…

Я без лошадный а своим ходом добиратся проблематично… (( так что катаю там куда могу пешком дойти 😁😁😁😁😁😁

Rujenceff

я тоже…😦 но думаю, можно что нибудь придумать, договориться с коллегами по цеху итд…😃

Rujenceff
Tonk:

а во скока монстр рейсинг

с 8-30 регистрация в 10-30 первые заезды, реально есть смысл приехать туда часикам к 9 9-15…

Tonk

Ну что мона поехать тока, я поеду без машинки пока не придумал как какишную машинку перевозить в машине, если кто хочет могу прихватить, тока я не до конца часов до 12ти вобщем кто хочет пишите в личку могу дать телефон

Rujenceff

ну если машинка грязная, то в мешке для мусора (полиэтеленовом),…в багажнике…

Tonk

У меня в икевскую синию сумку не влезает

s300
Tonk:

А если в багажник и 4 пакета на колеса… думаю в багажнике ничего не растает и капать не будет.

Rujenceff
Tonk:

Берутся мешки для мусора объемом побольше, туда все входит, а инструмент,стартовый стол, топливо итд отдельно в сумку…после заездов машину максимально почистить…

s300

В воскресение в 12 у фантанов на профе. надеюсь все кто обещал придут ))
Если кто передумал отпишитесь, что б не ждать по пусту.

Tonk
s300:

А если в багажник и 4 пакета на колеса… думаю в багажнике ничего не растает и капать не будет.

так блин универсал у меня, а про ждать что ждать пришли покатали, ушли а кто опаздал тот опаздал черным по белому написали в 12

OBANZE

Напиши мне а Асю или тут напиши во сколько в воскресенье подезжать и куда и на всякий случай номер оставь чтобы в воскресенье словиться можно было))

Devil
s300:

можно еще запихнуть модель в пакет из под мусора… очень удобно