юзао

Tonk

Ну что мона поехать тока, я поеду без машинки пока не придумал как какишную машинку перевозить в машине, если кто хочет могу прихватить, тока я не до конца часов до 12ти вобщем кто хочет пишите в личку могу дать телефон

Rujenceff

ну если машинка грязная, то в мешке для мусора (полиэтеленовом),…в багажнике…

Tonk

У меня в икевскую синию сумку не влезает

s300
Tonk:

А если в багажник и 4 пакета на колеса… думаю в багажнике ничего не растает и капать не будет.

Rujenceff
Tonk:

Берутся мешки для мусора объемом побольше, туда все входит, а инструмент,стартовый стол, топливо итд отдельно в сумку…после заездов машину максимально почистить…

s300

В воскресение в 12 у фантанов на профе. надеюсь все кто обещал придут ))
Если кто передумал отпишитесь, что б не ждать по пусту.

Tonk
s300:

А если в багажник и 4 пакета на колеса… думаю в багажнике ничего не растает и капать не будет.

так блин универсал у меня, а про ждать что ждать пришли покатали, ушли а кто опаздал тот опаздал черным по белому написали в 12

OBANZE

Напиши мне а Асю или тут напиши во сколько в воскресенье подезжать и куда и на всякий случай номер оставь чтобы в воскресенье словиться можно было))

Devil
s300:

можно еще запихнуть модель в пакет из под мусора… очень удобно

Tonk

Вот так сегодня покатались передний корпус дифференциала в труху:(

bonza3

у меня тоже ((( сцепление накрылос и ступица … мне кажется от холода (((😃

😵

s300

А у меня по мимо задней кости, еще и корпус сервы от мароза лопнул ))))

Rujenceff

снимается весь пластик, кипятится вода в кастрюле, снимется с огня, бросаем туда пластик, минут через 20ть вынимаем…кушать подано 😃

PS На МР в субботу колотил свою сl-1 как хотел, никаких проблем…

Tonk

Вышел ща во двор покатать маленькое касани об стену и пипец рулевой тяге

Rujenceff

еще раз советую “сварить” все пластиковые детали … и заменить качалки на 'нормальные"…Кстати, надо бы собраться как нибудь всем…пообщаться, покататься…😃

s300
Rujenceff:

еще раз советую “сварить” все пластиковые детали … и заменить качалки на 'нормальные"…Кстати, надо бы собраться как нибудь всем…пообщаться, покататься…😃

ДА в принципе можно собратся, но не в -10 а то я без подогрева в машине не смогу завестись, нужно погоду на выходные глянуть… а потом уже решать.

Tonk

дык будет морозно мона и пыва попить куданить сходить

да а тяга по металу сломалась 😦