Кто из ЛИПЕЦКА?

torex777

Алексей, Вы наверно там живёте не далеко?? Мой транспорт пока в ремонте)) Если в субботу соберёмся с тёзкой, обязательно позвоню!

alexey_i48

А у меня моя трагги сломалась, обломилась ступица, жду запчасти. Заказал себе ещё тукую: banned link , вроде на вид крепкая, оплатил, жду, пока в наличии нет, жена узнает, будет концерт, а вы как с жёнами обьясняетесь, всётаки хобби затратное . Вы если кататься соберётесь, хотя-бы в форуме маякните, я может с сыном подскачу, просто поглазеть.

torex777

Попозже себе закажу такую!)) А у меня вот такая - motorgame.ru/…/radioupravlyaemaya-mashina-hl-1 ( ни разу не реклама )! Кузова нет уже!)) Разлетелся на кусочки, да и штыри крепления кузова пообломал сразу!)) Если тезка мотораму на своей Цесне доделает, в субботу на стадион Динамо поедем! Или, если с Алексеем Звягиным договоримся, может и на взлетку рванем!))

barton7

Однозначно , договоримся.В субботу я свободен.Куда надо,туда и поедем.

torex777

Народ, давайте собиремся в воскресенье, в 17-00 на стадионе Динамо! А там обсудим где постоянные встречи устраивать!

alexey_i48
torex777:

А на какую частоту кварцы у Вас?? У меня походу пульт такой-же!

Кварц 27.550 а у вас какой?

torex777
alexey_i48:

Кварц 27.550 а у вас какой?

У меня 27.150

alexey_i48
torex777:

У меня 27.150

Так это хорошо, значит конфликтов между апп-ой не будет.
Так когда будет сбор? У меня транспорт 1:1 есть, могу кого подобрать.

torex777

Збор в воскресенье - 17 апреля, в 17-00, стадион Динамо! Думаю первый раз все сами доберутся, а в дальнейшем видно будет! Да и решим на месте где получше собираться в дальнейшем!))

torex777

Нашёл корпус на свою шаську! Походу новый! Кто в курсе, пленку снимать надо?? На счет встречи сегодня - ВСЕ в силе! Если даже летать не будем, шаску все равно притащу!!!

torex777

В общем , день не совсем удачный!)) 2 сломаных шаски и 2 самоля после авиа-катастроф!))) Но есть и плюсы, познакомились с Алексеем!))

alexey_i48

Разобрал я двигатель, там ротор это магнит, он проворачивался на валу, я сделал на валу насечки, полил клеем и забил его в магнит (ротор) обратно, теперь не должен провернуться.

torex777

Я тоже рычаг починил! Просверлил по 2 дырочки в каждой половинке рычега, вставил по проволочке 1,5мм, они как направляющие, заклеил, и двумя проволочками скрутил!

torex777

Кто, куда, в следующие выходные летать-кататься пойдёт??

1 month later
Sloni85

Липецк! Всем доброго! Имею Revo 3.3 и Jato 3.3 если кому интересно бездорожье, прошу в личку или 8-961-034-17-39.

Zhenek

тоже в планах рева,пока на шоссейке катаю

3 months later
bvint

АУ НАРОД! Ну есть где сборища постоянные, а то нас, по ходу четверо, но как то мы не с вами. В основном у всех офф-роуд. Хотим в кучу!
8-093-643-15-86 (Михаил)

torex777

Взавтра - 18 сентября, троем едем в бруслановку, часика в 4, если погода позволит! Присоединяйтесь!)))