Трасса клуба "Пропеллер". Симферопольское ш.
С пятым маштабом пускаете на трассу или только для восьмого?
Пятый масштаб не проедет по горкам и трамплинам, есть мысли сделать трассу на поле рядом со взлётной полосой.
ну если планы перерастут в реальность то станем завсегдатаем на трассе:)
ну если планы перерастут в реальность то станем завсегдатаем на трассе:)
Уже проверяли, вокруг взлетки , на Бадже, для 1/5 есть место и для разгона и для прыжков, во общем “отвинчивать” можно во всю дурь, главное что бы хватило тормозного пути 😉
Присутствовал сегодня на пробном пуске трассы. Для меня, честно, сложновата, особенно связка горбов. Маршалы, думаю, в том месте в мыле будут 😅
Бум повышать квалификацию 😒 Тока вкатываться начал, так серва на газу сдохла.
Перед прямиком еще трамплины были не доделаны. Завтра думаю доведут до нужной кондиции и к субботе будет усе готово…
Эхх, а я арбайтен по-стахановски буду.
Чуток фоток, видео че-та не получилось
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
❗Приглашает, желающих на тест-драйв, трассы …
rcopen.com/forum/f74/topic132757/217
❗Приглашает, желающих на тест-драйв, трассы …
rcopen.com/forum/f74/topic132757/217
Жду субботы в"низком старте"😁
Парни подумайте о столбах на дальнем участке
трасса готова.
ждем всех завтра, в воскресенье и на все майские.
шина 12в готова
техзона накрыта от дождя
обеды будут.
всем приезжающим желательно взять с собой фотографию 3х4 для оформления клубной карты.
оформление, обеды, пользование трассой - бесплатно по клубной карте.
Парни подумайте о столбах на дальнем участке
Хотя лучше влупиться в столб чем вылетить на встречку и
убить чужую машину
Кстати, со столбами там реально осторожно надо быть. Я там крался “по-тихоньку”- и то получил пару впечатляющих зазубрин на передних рычегах, а вот Стольник на полном газе бахнул пластину крепления верхних рычагов
Кстати, со столбами там реально осторожно надо быть. Я там крался “по-тихоньку”- и то получил пару впечатляющих зазубрин на передних рычегах, а вот Стольник на полном газе бахнул пластину крепления верхних рычагов
😇Ай-Ай-аЙ😇
в общем, в мозгах все-таки что-то должно быть, когда гашетку открываешь на полую…
сломались пластиковые крепления верхних осей. т.е. колеса по инерции пошли вперед и выломали эти детали.
кроме того, оторвало воздушный фильтр - порвало резинку, соединяющую фильтр и двигатель. 😃
в общем, машина на полном газу зашла в мет. уголок 40х40.
что было бы с другой маркой шасси - мне сложно даже представить.
😈😈 это к теме о крепкости и надежности Mugen как шасси 😃
перед злосчастными уголками, вкопал колеса от квадрика - мяГкие, ака пушинка. так что можете теперь влетать на здоровье…
MUGEN рулллит!!!😃
Саш, а помнишь в крыле ты мне отдавал такие кронштейны рычагов и удивлялся как я их сломал 😃
ОТКРЫТИЕ ТРАССЫ “ПРОПЕЛЛЕР”
Немного фоток с открытия трассы клуба Пропеллер photofile.ru/users/xam01/
парни я завтра к вам собираюсь скажите как у вас там с топливом и почем??? на багги 1/8 хотяб 20% нитро и 16%масла?
Всем доброй ночи. Не особо много встретил в обсуждениях молодых парней, а я всеровно хочу к вам, я вообще недавно в подольске живу, раньше жил аж в городе Курске. Впринцепе и машина готова на завтро (1к10 электричка). Расскажите ктонибуть, возможноли до трассы общественным транспортом добраца из подольска???
BarBos спасибо за фоты,очень классно!!!
парни я завтра к вам собираюсь скажите как у вас там с топливом и почем??? на багги 1/8 хотяб 20% нитро и 16%масла?
Meccamo Off-road 25% (5 литров) есть в наличии