Есть кто из Тольятти!???

deneon

Всем доброго времени суток! Есть кто из Тольятти погонять на машинках? А то одному уже как-то надоело.

WooD

Здраствуйте вы из какого района, у меня есть трагги inferno st us sports, а вы начем?

deneon

Я из новика. да и я почти на томже: inferno 7,5. Где обычно катаешься? Я пару раз на набережной катался, в порт поселке на спин спорте.

WooD

Я летом катался около планеты.

Недавно купил новый двигатель сейчас маховик жду примерно через неделю пришлют, а потом можно вместе обкотать движок заодно и покотаться.

deneon

Какой движок купил? Зимой катаешься?
Думаю еще на этих выходных выйти куда-нибудь погонять, посмотрим что с погодой будет.

WooD

Купил gxr28 старый перегрел, зимой не разу не катался ждал пока движок привезут.

deneon

Надо трассу какую-нибудь найти нормальную.

WooD

трасс для автомоделей в тольятти я не видел, но есть трасса для великов с трамплинами причем не маленькими, можно там покотаться она находится в лесу где набережная, но наней только когда все высохнет можно покататься.

deneon

Ну да, знаю, катаюсь я там иногда на велике. Как будешь готов пиши, погоняем!

Дима063

привет тольяттинским, я буду субботу воскресение в ТлТ со своим Мэд Форсом и Е-ревой, можно выползти куда нить на большую парковку или площадь, сделать из подручных средств пару трамплинов и попрыгать машинки

Как вариант приходишь в магазин, например сюда vkontakte.ru/club5580229 с разрешения администрации вешаешь объяву, что в такой то день и час ты будешь гонять машину в таком то месте и отсавь телефон. В магазине могут подсказать контакты владельцев машин.

deneon

Ну вот, к сожалению поздно увидел. Давайте на этих выходных погоняем где-нибудь.!

А если что звоните +79023737579, договоримся о месте!

WooD

Наконец-то собрал я свою машинку, теперь можно и погонять где нибудь, правдо осталось обкатать двигатель и вперед.

deneon

Давай тогда на этих выходных! Еще только незнаю когда. Можно на проходные поехать, там площадки большие и машин нет.

WooD

А у вас машинка на какой чистоте ездит? Моя на 1 (26.995).

deneon

у меня 27.145. предлагаю в воскресенье часов в 12 на стоянке проходных ВАЗа. Или если есть другие предложения, то пожалуйста!

WooD

Давайте соберемся, только можно поточнее о том где это находится.

deneon

По той стороне завода где свечка вазовская стоит, полокника там еще, технический музей (через дорогу). Там напротив проходных стоянки большие, в воскресень народу нет. В субботу думаю спишемся поточнее, а пока в воскресенье в 12-00 на 5 вставке. Если что звони, мой телефон есть выше.