"гонки" на поклонке)))

KU_KU

Завтра кто-нибудь собирается на поклонку? Погода вроде ничего должна быть.

KU_KU

Я так и не пойму где там конкретно ездит народ. Площадок много и все про разные места говорят…

KU_KU

Спасибо! Я как раз там два раза катался.

Rastishka

Пару раз гоняли там с другом на Rustler VXL, оба раза уносили его домой в пакетике 😃 Будем еще пробовать;) Ездили вечером, после 11часов - народу никого. А парковаться можно вдоль кутузовского, прямо напротив перехода подземного 20м от остановки 😃

George13

а там машину не увезут?
Когда следующие покатушки?
кто будет(какие машинки)?

MWano_A

Там знака не висит, вчера там был - никого не было ( Когда собираетесь? колитесь!

Romansoni

Сегодня кто ни будь буит кактать? и желательно на машине с зарядкой

MWano_A

я бы подъехал если кто будет скажет во сколько. Буду на машине, но ставить на Кутузовском - платить ментам не стоит )

Romansoni

MWano_A
я еду,могу хоть щас,отпишитесь в асю,перетрём дело)

KU_KU

Во сколько собираетесь? В центре дождь закапал… Кстати мне тоже надоело ментам отстёгивать

Romansoni

KU&KU
У мя пока акум жарится,и у мя на улице солнце с тучами

MWano_A

Я сейчас не могу, работа. Предлагаю ближе к вечеру - и мешающих меньше и машин на улицах. Моему монстру дождик не помеха, и вроде на небе мало облаков. Буду без зарядки… дома осталась.
Что если собраться в 20-30?

Romansoni

MWano_A
Ну я постараюсь к 20:30,я на Sprinte 2 to Drifto
p.s.встречаемся где роллеры и кпп рядом с ментом?

KU_KU

Можно попробовать в 20-30. Но пока на работе тоже. А вы где именно катаете? Недалеко от шлагбаума въездного в конце поклонки? Там ещё постаментик маленький стоит. А вот на моей ТТ по воде не поездишь.

Romansoni

я раньше катал рядом с каруселью там большая парковка где нет машин
p.s.отметте точку на карте где встретимся

Romansoni

MWano_A
ссылка не рабочая (покрайне мере у мя)

Romansoni

Ну я понял короче там где роллеры и камень большой стоит так ведь?