"гонки" на поклонке)))

Barb
E-speed:

сразу после КПП на право это стоянка где машину поставить, а стоянка где гоняем чуток подальше метров на 20-30 тоже с правой стороны…

Ну я ее и имел в виду. После КПП сначала прямо (а не направо), а вот потом уже первый поворот направо… надеюсь никого не запутал ))

KU_KU

Вчера покатался на Поклонке. Нормально в общем. Пару раз к бордюру приложился. Это был мой первый заезд. Процедура проезда на стоянку была как описывалось выше-50 р. и милости просим. Подъехал прямо к музею по просьбе ментов. А во сколько народ собирается как правило? И ещё. Кто-нибудь знает где дрифтеры гоняют в ЗАО?

Barb
KU_KU:

Кто-нибудь знает где дрифтеры гоняют в ЗАО?

На Воробьевых горах

topsound
KU_KU:

Кто-нибудь знает где дрифтеры гоняют в ЗАО?

Подъедем сегодня на Поклонку к 13-30 на стоянку к музею, за мечетью. Будем с ТТ-01 дрифт/DSM и Slash/6CH/. Покатаем, если получится часов до 17-00.😉

KU_KU

Завтра кто-нибудь собирается на поклонку? Погода вроде ничего должна быть.

KU_KU

Я так и не пойму где там конкретно ездит народ. Площадок много и все про разные места говорят…

KU_KU

Спасибо! Я как раз там два раза катался.

Rastishka

Пару раз гоняли там с другом на Rustler VXL, оба раза уносили его домой в пакетике 😃 Будем еще пробовать;) Ездили вечером, после 11часов - народу никого. А парковаться можно вдоль кутузовского, прямо напротив перехода подземного 20м от остановки 😃

George13

а там машину не увезут?
Когда следующие покатушки?
кто будет(какие машинки)?

MWano_A

Там знака не висит, вчера там был - никого не было ( Когда собираетесь? колитесь!

Romansoni

Сегодня кто ни будь буит кактать? и желательно на машине с зарядкой

MWano_A

я бы подъехал если кто будет скажет во сколько. Буду на машине, но ставить на Кутузовском - платить ментам не стоит )

Romansoni

MWano_A
я еду,могу хоть щас,отпишитесь в асю,перетрём дело)

KU_KU

Во сколько собираетесь? В центре дождь закапал… Кстати мне тоже надоело ментам отстёгивать

Romansoni

KU&KU
У мя пока акум жарится,и у мя на улице солнце с тучами