Трасса в Крылатском.

Niroz

вот мне кажется что уже перед 4 этапом новаросси который 9-го будет уже надо автра с утра ехать и начинать разгребать… хорошо если к 9 успеется…

Ziggi

у меня проблема с лопатой для сне сломалась((((если есть для меня то завтра приеду и почистить и покатать

Niroz
Ziggi:

у меня проблема с лопатой для сне сломалась((((если есть для меня то завтра приеду и почистить и покатать

я думаю если будет одна лопата то максимум покатать завтра по прямой получиться после целого дня разгребания… ну что организаторы то скажут?

АлександрМ

Если бы просто снег, а то ведь там и корка льда должна быть, где то между слоями снега. так что просто снеговой лоптой может и не обойтись. Нужно будет и лёд колоть. Хотя, судя по фото там не хожено, и корку льда можно будет и ногами разбивать, она ровная должна быть.
Интересно, а кто тропу натоптал? 😃

deathf

я тоже готов подъехать снег покидать… вот только лопаты опять же нету

ivan_b
АлександрМ:

Интересно, а кто тропу натоптал?

Тропа ведет к стадиону, где на мотоциклах катаются.

Antojke

жесть.
одной лопатой не справиться

Niroz:

ну что организаторы то скажут?

Стольника забанили(

deathf

скажите огда и во сколько подойдити! дайте лопату и я буду копать 😃

htbrd
deathf:

дайте лопату и я буду копать 😃

что Веретяхин решил вспомнить стройбат ???

… Я работы не нашёл,
И осталось мне лопата,
От проклятого стройбата. (с) 😂😂😂

deathf

че ты прешся Шершаков! со мной пойдёш копать!

Сэм

Сегодня тогда кто-нибуть поедет?

Ziggi

ну если почистят то поеду ! а то уже в раменки собираюсь ехать

deathf

на сколько точно что дворники чистить будут? и восколько они её почистят?

Сэм

Вообщем был в 12-30, там сугробы помоему еще больше стали чем на фотографиях выше, и никого нет

RacingSOUL

Был там сегодня, трасса расчищена более менее и судя по следам кто-то уже катался)

Niroz

дык собссно этап 4 был новаросси… вот и почищено…

w666m

А кто в Пн-Вт собирается? т.е. после этих вых.
там живые души бывают? или вход свободный? если например я приеду, а там ни кого нет смогу покататься?

RacingSOUL

Там как я понял, приходишь и катаешь просто так)

w666m

значит я приеду кататься в Пн часам к 12:00, (у меня Пн-Вт - выходные) только тазик надо купить для перевозки в авто😁

АлександрМ

А трассу чистили в течение недели? Снегопад же был. Наверняка замело. Кто то был сегодня на трассе, как там сейчас?