Трасса в Крылатском.

stomatolog

да, это факт, кататься там не стоит…предлагаю суююотник организовать там как посуше будет

к_юрич
vetal35:

Господа, помогите плиз. Нужно связаться с Александром Стольниковым, старый моб телефон не отвечает. Может кто подскажет его тел через личку, или попросит его меня набрать))

Вот здесь телефон, который “по сложным вопросам” вроде его

Anton-937

Это препятствие такое, или водосток открытый?

И то, и другое в одном лице. Изночально водосток, препятствие по совместимости.😁

АлександрМ
Anton-937:

Изночально водосток, препятствие по совместимости

Просто можно было бы его как то “обозначить” более явно. Сделать 'уже и немного приподнять вылет, а то на небольшой скорости моделька мордой помню билась о противоположный конец “траншеи”. 😃

Goliaph

нифига) на большой скорости это хорошее препятствие) Если не правильно выбрать направление, улетаешь в край трассы и приходится сбрасывать скорость чтобы вырулить 😉

АлександрМ

на большой скорости это не припятствие вообще. 😃 проскочил и не заметил, а вот в поворот да, надо успеть вписаться.

deathf

кто хочет завтра устроить суботник на трассе? поистить стоки и т.д. ?

Сэм

Да уж наверное как минимум еще на неделю откладывается

AGID78

По поводу субботника думаю стоит дождаться команды администратора трассы(Пахомкина).
Народу соберёться поболее,заодно поможете с установкой “системы откачки дренажных вод”,под чутким руководством “Стопочника”)))))).

stomatolog

да уж…Видимо у Пахомкина дела…не заходит он сюда((

Boev_Dmitry

он забанен. думаю объявления ждать стоит на rcracer.ru, а тут перепостит кто-нибудь. субботник лучше организованно провести. больше народу - больше возможностей

stomatolog

интересно как дела на трассе…впринципе везде уже сухо, думаю может съездить?

Snarky

Слушайте, ну говорили же по-русски вроде - пока окончательно не просохнет, не надо. По фотам же видно - еще сырое и следы остаются. Там такое покрытие, что следы от ног сейчас до осени останутся. На ковры глины наносите. Вам пять минут покататься. а потом два дня восстанавливать. Не надо. Ожидайте. Пахомкин или Стольник скажут. когда можно.

Ziggi

привет немного опоздал фотки выложить (с инетом проблы были) в четверг там был на прошлой неделе.
в общем такая там ситуация думаю на сегодняшний день уже подсохло хорошо

Antojke

Давно трассой не занимались…
когда воскресенник???