Трасса в Крылатском.

Snarky

Когда нет никого из хозяев (контейнер закрыт) на трассе электричества ПОКА НЕТ. никакого. ни 220 ни 12.
Шины на питстопе подсоеденены к обычному аккумулятору (который наверное сейчас разряжен. включим стационарный зарядник для зарядки автомобильных акков, зарядим), и в принципе не предназначены для подключения зарядных устройств. Только для стартовых столов (просто пара-тройка зарядников высосет все насухо запросто).
Заряжать паки нужно в техзоне, на столах розетки 220В, включаются когда открыт контейнер. Пока. Просто пока не накрыли все техзону тентами есть опасность залива во время дождя и замыкания, или хуже того, убъет кого нить если сыро будет… нельзя пока всегда оставлять напряжение на столах. Но на этой неделе планируем доделать.

Vitalik_43

Вчера все работало, сегодня приезду разберусь с проблемой .

Humo
Snarky:

Когда нет никого из хозяев (контейнер закрыт) на трассе электричества ПОКА НЕТ. никакого. ни 220 ни 12. Шины на питстопе подсоеденены к обычному аккумулятору (который наверное сейчас разряжен. включим стационарный зарядник для зарядки автомобильных акков, зарядим), и в принципе не предназначены для подключения зарядных устройств. Только для стартовых столов (просто пара-тройка зарядников высосет все насухо запросто). Заряжать паки нужно в техзоне, на столах розетки 220В, включаются когда открыт контейнер. Пока. Просто пока не накрыли все техзону тентами есть опасность залива во время дождя и замыкания, или хуже того, убъет кого нить если сыро будет… нельзя пока всегда оставлять напряжение на столах. Но на этой неделе планируем доделать.

Алексей ВЫШЕ СКАЗАНО ПОСТОЯННЫЕ 12в.
или я читать не умею я вкурсе как было раньше только когда полатка открыта тобиш контейнер.
выше сказано что есть я без претензий просто не взял акк понадеялся, а там 10.75в

Twix

Кто сегодня на трассу собирается?
Думаю подъехать

Vitalik_43

Сейчас на трассе находится пару людей - катаются.

До 8 часов влючительно сегодня работает 220 вольт катайтесь - пока хорошая погода ))

Акамулятор стоит на зарядке … Каким то чудным образом он полнустью сел .

Просьба 12 вольт использовать только для стартовых столов, зарядка акамуляторов запрещена.
В скором времени будет постоянный 220 вольт , наберитесь терпением
, все будет , следите за навостями.

С вопросами обращайтесь ко мне со мной можно связаться через ЛС и по телефону 8 90350028 3 два . С уважением Виталий Романов.

RaptorR

Блин, получается без БП для зарядки ловить нечего, придется сначала БП искать.

Maxbl4

Приезжай в Раменки на машине, и БП не нужен 😃

RaptorR
Maxbl4:

Приезжай в Раменки на машине, и БП не нужен 😃

БП купить дешевле чем машину ))))

Maxbl4

Без 1:1 в моделизме 1:8 особо делать нечего, на себе всё не утащишь 😃

Twix

Хм… Владимир могу с вами тут поспорить, вчера в Раменки приезжал своим ходом, утащил с собой всё нужно и даже столик со стульями прихватил)

RaptorR
Maxbl4:

Без 1:1 в моделизме 1:8 особо делать нечего, на себе всё не утащишь 😃

Ну я не вижу проблемы унести трагги 1:10 электро с зарядником )

Antojke

сегодня отлично закатил, все писали что будут, но никого не увидел…
12в акк был разряжен, приехал Виталик сделал 220в, но зу не было и накатался за 3.5 часа

АлександрМ
Maxbl4:

Без 1:1 в моделизме 1:8 особо делать нечего, на себе всё не утащишь

Смотря куда тащить и что брать с собой. Ну и… Электра легче “переносится”. 😃

Antojke:

зу не было и накатался за 3.5 часа

Сколько же акков было, что 3,5ч катался? 😃

Antojke
АлександрМ:

Сколько же акков было, что 3,5ч катался?

3, неспеша муген обкатывал и привыкал к нему

Twix

Сегодня с другом будем на трассе.
Кто ещё будет?

RaptorR

Я может приеду часа через 2-3, если БП для зарядника щас найду )

Twix

ну я с собой БП возьму, дам по пользоваться!

RaptorR
Twix:

ну я с собой БП возьму, дам по пользоваться!

Мнеб кто лучше аккумуляторов с траксасовскими разъемами дал попользоваться ))) а то у меня пока 1 тока, буду наверно больше заряжать чем ездить ) Да и прикол будет если 220в опять не будет, вчера не было днем вроде писали.

Twix

Ну там посмотрим, аков нет.

RaptorR
Twix:

Ну там посмотрим, аков нет.

Вы скоро там будете то? А то я думаю будут там через час где то. С БП седня ниче не вышло так что надежда тока на тебя )