Трасса в Крылатском.

dancom

трасса закрыта

на не известный срок

по не известным причинам

SergeyLLS

То есть все, game over? Придется собянинскую плитку снимать и бороздить?

Snarky

Не надо паниковать сразу. Были вопросы, но они решены. Сегодня просто не успели. Трасса открыта. Все нормально.
Но, в связи с погодой, напоминаю, что кататься в Крылатском до высыхания нельзя!

AGID78
Snarky:

Нужно А то приедут питерские со своими амбициями и опять заберут все кубки в электро

Рано ты Щукаря списал,и Корабля тоже.

Snarky

Щукарь валит офигенно. Но где он последнее время валит - это вопрос… Я его последний раз видел… вот ведь, даже не помню когда 😃 Леха тоже что то не приезжает…

romzes84

Всё тип-топ 😃 вчера всё снял да и выпрямил свою шась. Выпрямил коленом 😃
Теперь абсолютно ровная, ребра жесткости не нарушил 😉
Сегодня буду всё собирать обратно. Кстати хотел спросить: если немного люфт у чашек дифа это критично??? вчера разобрал, перезалил собрал немного уменьшился, но все равно немного есть.
Также если мотор греется сильно, что даже притронуться нельзя после 30-40 мин езды это нормально или же заменить например пиньон на более меньшее количество зубьев(мамба 2200, 17 пиньен)
Кстати хотел ещё спросить: залил в задний дифф 1000 SILICONE DIFF FLUID 1000cst нормал???
просто пишут в книжке 5000, а у меня ток 1000 было. 😃

Snarky

Открыта регистрация на финал Кубка СНГ!

Пока тут, потом может орги новую тему создадут.

P.S. Как обычно, не без глюков - на длительность заездов в электроклассах внимания не обращаем, длительность 10 минут.

Antojke

Народ, кто завтра поедет в обед/вечер? подъехал бы)

Goliaph

я завтра в раменках наверное утром.

Goliaph

в районе преображенки сухо было весь день, редкие капли не считаются. Югозапад залит почти по колено. Что с крылом - хэ его зэ. Но завтра хочу во 2й половине дня приехать)

Snarky

без мазы, я думаю. Я конечно подъеду осмотреться, но у нас на северо-западе лило весь день с перерывами. Крыло сохнет больше суток. Так что … к вечеру понедельника, если больше дождей не будет.

Goliaph

мдя… чёт не нравится мне эта погода … такими темпами и выходные отменят (

Snarky

Во первых соревнования такого уровня не отменяют так сразу, а во-вторых, по сложившейся традиции Кубок СНГ без ливня в процессе считается несостоявшимся 😃

dancom

Завтра около 7 буду осматриваться)

Goliaph

и чо… 2 человека в трагги 8Е… Лёш вобщем мне 1 а тебе 2е место ок?)
А за неявку всем остальным кто был на 1 и 2 этапах - ДН … а не “нет их”

Snarky

Это с какого перепугу тебе первое? Я смотрю ты от скромности не умрешь 😃 Самый быстрый, чтоль? Будем биться, я тебя сделаю 😃