Трасса в Крылатском.
вот номер 41001523451745 Яндекс Денег на который вы можете переводить средства в счет членских взносов! Пока вопрос с парковкой открыт, письмо направленно собственнику территории для дополнительных пропусков на трассу! Думаю к след месяцу вопрос будет закрыт и всем оплатившим будут выданы пропуска для их авто!
номер 41001523451745 Яндекс Денег на который вы можете переводить средства в счет членских взносов!
А тот кошелек, что Алексей Шатов обнародовал, уже усе?=)
тот для пожертвований!
итого “добровольно сдаём Лёше” =) А на нужды пропускации- Никите.
Эмм а можно мне тоже сделать кошелёк под “просто так на что-нибудь” ? xD
з.ы. Вы уж определитесь либо “пожертвования” , либо абонентскую.
Серег, мне сдавать на абонемент на месяц либо платите на трассе по 250 руб за посещение!
Леше либо тоже мне скидывайте если есть елание помочь трассе!
я бы эта… руками бЭ помог) Выдложи сроки когда будешь на трассе? У меня банк с уяндекс дЕньгами не дружит)
Сереж, так можно через Еврос*** оплатить.
хорошо наберу)
Народ, в тут поспокойнее 😃 Просто сейчас октябрь начался. Время проплачивать аренду, на которую денег пока мы с вами не собрали. Вот Никита и беспокоится, его же дергают. Кроме пропусков, которые будет делать Никита, фонд трассы так и остается, потому что может кто захочет так просто помочь, из любви к трассе. Там много что можно сделать - во первых добить аренду, во вторых утепление техзоны, в третьих … короче много всего.
Но самое главное - это аренда. Пока все, кто обещал - сдуваются. Поэтому еще раз обращаюсь - помогите, пожалуйста материально! Можно на абонементы, можно так. Времени очень мало. На данный момент, все что собрано в фонд - передам на аренду.
Господа а зимой на трасса народ бывает , както летом покатать не получилась както зимой времени больше будит.
прошлой зимой… это было как-то так
rcopen.com/forum/f74/topic142966/1001
Скорее так 😃
или так
а вообще смотреть здесь
Чистить надо. Тоже, кстати, помощь нужна.
Да зимой прикольно а проблем с серво нету я слышол что они замерзают интересуюсь потому что уменя это первый зимний сезон
проблемы следующие:
Зимой замерзает, не заводится, мокнет при попадании снега на тёплое
Летом перегревается, мокнет в случае луж
Осенью и весной иногда получается сухо =)
Смазка в серве не замёрзнет, более вероятно что замёрзнет акб бортовой, и тогда серва не будет работать, как и остальная электроника.
Да зимой прикольно а проблем с серво нету я слышол что они замерзают интересуюсь потому что уменя это первый зимний сезон
Нормально все с ними. Скорей в них может образовываться конденсат и они могут заглючить, если не гермечены.
Спосибо за инфо парни буду ждать первого снега парни а цепи на калеча кто ставил ато я купил теперь репу чешу нужны или не нужны
Лучше в проф темы это все писать. А то тема загаживается.
Цепи не пользовал. Но по шинам для зимы вот что, важную роль зимой играет состав резины - дубеет или нет на морозе. Должна быть мягкая и смотри в сторону HPI, GS
Понял
Цепи в Крылатском запрещены. Так же как и шипы.
Трасса открыта. Кататься можно. К выходным обещают отличную погоду 😃
Собранные деньги оплачены за аренду октября. Всем спасибо!!!
Но не расслабляемся 😃 Надо продолжать, если хотим чтобы было где кататься 😃
Еще раз - всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
на данный момент собрали 4600 руб.
сегодня буду замерять тех зону и заказывать тент, теплая тех зона к этой зиме будет!