Трасса в Крылатском.

Snarky

Цепи в Крылатском запрещены. Так же как и шипы.

Snarky

Трасса открыта. Кататься можно. К выходным обещают отличную погоду 😃
Собранные деньги оплачены за аренду октября. Всем спасибо!!!
Но не расслабляемся 😃 Надо продолжать, если хотим чтобы было где кататься 😃
Еще раз - всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Pafomuss

на данный момент собрали 4600 руб.
сегодня буду замерять тех зону и заказывать тент, теплая тех зона к этой зиме будет!

Ddimmassikk
Pafomuss:

теплая тех зона к этой зиме будет!

Отличная новость. Спасибо. Теперь все будут в равных условиях.
Еще бы снег чистить периодически.

Трасса платная? Кому платить при заезде и как отслеживать, придумали?

Pafomuss:

теплая тех зона к этой зиме будет!

Maxxs

Вопрос. Вечером до какого часа трасса работает. Просто темнеет уже давольно рано.

Snarky

работает круглосуточно. пока модель видно. а так - свет на трассе есть, но его можно включить если есть кто то из оргов.

Maxxs

Как часто орги бывают по вечерам? 😃 Сегодня точно не получиться приехать, надо разьемы на акки припаять, получаю сегодня для сына аж 3 штуки 5000 2S, а то 3 банки для 10 масштаба слишком быстро оказалось, да и не хочется свои авиа аккамуляторы высаживать. Может быть кому ни будь из Вас предварительно звонить? Напрягать никого не хочется, не в моих правилах.

Maxxs

Завтра вечером, в 20-00 кто нибудь будет?

Bodi-31

Завтро пятница это есть не хорошо в смысле в крылатское пока даедиш перебереш весь алфовит я планирую суб и воскре покататься погда говарят будет хорошая

Maxxs

В субботу, воскресенье я скорее всего летать уеду (сын соответственно со мной). Еже ли что нибудь измениться ( в моих планах), то прикатим в выходные на трассу.

Maxxs

Господа “Светлые” ОРГИ.😃 Будете сегодня после 20-00 на трассе.

Snarky

Вряд ли. Может Романов. Выше его телефон есть, можно позвонить. А так в общем да, надо как то выключатель наружу выводить…

Maxxs

Ясно, напрягать человека не буду.

Серёжкер

народ , завтра трасса доступна для катания ? Завтра хотим приехать 4 человека и ещё , на трерриторию можно на машине подъехать ? Около трассы видел много кто паркуется прям около забора трассы имею ввиду видел .

Серёжкер

Если кому то надо завтра оплатить посещение трассы , оплатим , только ответьте !

Snarky

Если (что вряд ли) на трассе будет кто то из уполномоченных - то ему. А так можно (и, в принципе лучше будет) на Яндекс.Деньги (с пометкой “оплата”. дальше мы уже разберемся да и в выписке все будет). Все есть на http://www.krylo-rc.ru

Серёжкер

Хорошо , спасибо , с трассой я понял значит , что завтра доступна , если что , Виталику отдам

Renitron

Орги, добрый день.

Когда определитесь с абонементами - предусмотрите пожалуйста “разовые” билеты. Я попадать смогу в лучшем случае раз в два месяца, но попадать хочу и оплачивать ваш труд и ваши расходы тоже хочу.

Vladimi1

Сегодня был в Крылатском. Я в шоке!!! Следы мотоциклов. Следы свежие (пятница вечер или суббота утро)

сорри за перевернутые изображения

Alto

Походу кто то на их трассе рядом тачку катал и они решили отомстить