Трасса в Крылатском.
В данный момент катание на трассе платное- 200р. за день.
Катание бесплатно, но взносы приветствуются.
Эммм… где правда? 😃
И действительно, кому платить?
кому платить?
ну уж точно не охранникам. Раз уж на трассе новый управляющий - все вопросы лучше задать ему
Доброе время суток!
Правда выглядит так.
Катание на трассе платное-200р., но и взносы на развитие трассы тоже приветствуются.
Зимой, в выходные дни будет присутствовать человек, так называемый администратор которому и надо будет отдавать свои кровные. В теплое время, планируется, постоянное присутствие человека. При отсутствии администратора можно будет оставлять деньги в специально отведенном месте, типа “ящик пожертвования”, в данном случае вся оплата будет основана на добросовестности моделистов.
В дальнейшем планируется перевести трассу на клубную систему. Обладатель клубный карты будет иметь возможность бесплатного катания на трассе и скидки в магазинах.
26.11.2011 Планирую устроить субботник: Накрытие ремзоны тентом, удаление ухабов и ям на траектории, ну и оглядеться и оценить фронт работы. Сам планирую подтянуться примерно в 13:00.
Если подтянутся несколько человек с лопатами для помощи, было бы приятно. Так же кто просто хочет посмотреть, что к чему, помочь советом, милости просим.
Спасобо за понимание.
“Ящик пожертвования” - это конечно жесть! Прийдет как нибудь недобросовестный моделист или не моделист вообще,… и заберет с собой этот “ящик пожертвования” . Обидно будет всем, и администраторам и добросовестным моделистам!
“Ящик пожертвования”
и
и взносы на развитие трассы
можно сюда http://www.krylo-rc.ru. Потом Саня скажет куда и как девать.
о кокой трассе идёт рассказ,ребят?!
об офродной. клац мышом тут.
Добрый вечер.
Все идет по плану, планирую быть в 13:00 на трассе. С объемом работ разберемся на месте…
Постораемся быть, всем составом!
можно завтра на трассу подьехать помочь и покататься ?
Катание на трассе, до устоявшейся минусовой температуры, строго запрещено. Так как трасса с лужами и будет сильно разбита при катании.
Как только земля подмерзнет, милости просим на трассу для катания и приятного проведения времени, а в данный момент НЕТ.
Только сегодня была выровнена трасса, и при наступлении холодов будет назначена дата соревнований. Слидите за объявлениями.
Так же были натянуы тенты над ремзоной.
Огромное спасибо все тем кто принимал участие сегодня в наведении порядка на трассе.
В дальнейшем планируется сделать свет в ремзоне и как-нибудь сделать немного ее теплее.
Ребята. Усем здрасьте. Я наконец то в отпуске. Хотелось бы приехать к Вам на стадион, познакомиться с кем можно, ну и покататься.
У мню Слеш 4ВД.
Когда обычно катается народ? Когда что интересное происходит?
По поводу оплаты хочется еще раз уточнить. Платить за каждое посещение 200 р., учитывая что мне нужно еще добраться из подмосковья до нее - вопрос спорный. Согласен, что скорее всего не я один такой в плане транспортировки себя до стадиона, но я просто озвучиваю свое мнение.
А вот ввести клубные карты с оплатой на месяц - это вариант. Если получится регулярно посещать - по любому буду на Яндекс денежку переводить, ибо лишиться трассы не захочет ни один завсегдатай.
Если будет время и место - не против приехать и помочь в приведении трассы в порядок.
Надеюсь, что сочтемся!
Когда обычно катается народ? Когда что интересное происходит?
сейчас затишье перед морозами. ждем их, а потом вывесят список запланированных гонок.
Платить за каждое посещение 200 р., учитывая что мне нужно еще добраться из подмосковья до нее - вопрос спорный
Доброе время суток.
Оплачивать придется, и поверте, 200 рублей, за катание на подготовленной трассе со всеми условиями, за которую платится ежемесячная арендная плата, это весьма не большие деньги.
Пока катание на трассе запрещено. Я сообщу когда можно будет кататься.
Привет парни. Я чета прапустил про Яндекс кашель знаю, про двести рублей нет,хочу покатать приехать как марозы станут. Так вот, каму 200 р платить можна пояснить при въезде охрани или как нехотелась приехать и уехать не покатав.
вот, охране платить не нужно. Администратору, если он есть… либо в кошелек
Катание на трассе платное-200р., но и взносы на развитие трассы тоже приветствуются.
Зимой, в выходные дни будет присутствовать человек, так называемый администратор которому и надо будет отдавать свои кровные. В теплое время, планируется, постоянное присутствие человека. При отсутствии администратора можно будет оставлять деньги в специально отведенном месте, типа “ящик пожертвования”, в данном случае вся оплата будет основана на добросовестности моделистов.
В дальнейшем планируется перевести трассу на клубную систему. Обладатель клубный карты будет иметь возможность бесплатного катания на трассе и скидки в магазинах.
я за ящик для пожертвований… лично для меня это удобно, пришол, кинул денежку, покатался, ушол.
и все же самый интересный момент это всетаки свет, по выходным у меня нет возможности кататься, а по будням вечером уже темно… так к кому обращаться что бы включали свет? можно ли охранниками тумблер от света вывести? или на трассе сделать включение света рядом с коробкой для взносов? 😃
можно ли охранниками тумблер от света вывести? или на трассе сделать включение света рядом с коробкой для взносов?
Еще скажите свет включать после внесения необходимой суммы.
да хоть так! главное что бы свет был… иначе лично для меня смысла в трассе нету 😦 а когда были соревновашки и я на них присутствовал всегда подкидывал какуюто денежку на развитие трассы… по поводу света все уши прожужжали звони туда звони сюда свет включат… фиг так ни разу и не включали 😦 а зимой темнеет рано… прошлой зимой частенько ездили чистили трассу (остальные просто приезжали кататься)
Всем добрый день.
Планируется в ближайшее время вывести рубильник света вне контейнера, так сказать для самообслуживания.