Трасса в Крылатском.

max-1

Молодцы! Ещё недельку так поработать и нам Москва станет роднее. 😃

АлександрМ

Что планируется делать завтра (понедельник)?
Трасса на фотках мокрая. Это дождь постарался? 😃

Vitalik_43

Да Дождь-шланги с водой! Мото-блоку -легче копается) Завтра планируется достелить навес на подиум , укатывать трассу . (по-краска питстопа) Все будет зависеть от погодных условий!

АлександрМ

Я тоже, к сожалению, от них завишу. Если смогу - заскочу. 😃
Судя по фоткам, вы так быстро продвигаетесь. 😃
Эх, жаль мне ехать далеко. 😦

O_S_MAXX

Москва заметно прибавит в мастерстве теперь.

Anton-937

Москва заметно прибавит в мастерстве теперь.

Юморист!!!

Serrgio

Лишние руки нужны? Я могу каждый день помогать, живу не далеко. Мож какой инструмент нужен?

Snarky

К сожалению, я вчера на второй день не смог приехать - ездили с женой к ребенку в лагерь.
А если нам организовать сбор средств на это самый виброкаток? Вон, например, на HDTracker ребята сто тысяч собрали среди своих на новый сервер, чем мы хуже? Спонсоры может быть внесли бы какую то большую часть, а мы бы по тысяче-две. Вот и соберем понемногу. Тем более трасса теперь бесплатная. Завести кошельки (яндекс, вебмани там и т.п.), Самое главное - открытость и отчеты о собранных средвствах.

Pafomuss
Serrgio:

Лишние руки нужны? Я могу каждый день помогать, живу не далеко. Мож какой инструмент нужен?

Будем рады видеть)

Serrgio

А че трасса правда совсем бесплатная теперь?

Pafomuss
Serrgio:

А че трасса правда совсем бесплатная теперь?

Да правда полностью бесплатная!

арчили

А где енто всё распологаеться?
новиньких берёте в компанию?

Pafomuss
арчили:

А где енто всё распологаеться?
новиньких берёте в компанию?

Это находится в Крылатском!
Крылатская д.8, а на сайте который всем известен есть подробная карта как проехать(если не знаешь сайт напиши в личку)!
Будем рады видеть, приезжай

max-1

Как у вас продвигается строительство(реконструкция) трассы?

Pafomuss
max-1:

Как у вас продвигается строительство(реконструкция) трассы?

Процесс идет))) сейчас все стопорит дождь, а так мы договорились с катком как будет сухо сразу загоним) постелим новые ковры, забор обновим, гофру переложим и усе готово))

O_S_MAXX

В предвкушении третьего этапа СНГ и ЧР ) . Крыло теперь будет ареной для самых крутых и модных офф тусовок?

Vitalik_43
O_S_MAXX:

В предвкушении третьего этапа СНГ и ЧР ) . Крыло теперь будет ареной для самых крутых и модных офф тусовок?

Будем делать для этого все возможное!!! Самое главное это эстетика и покрытие трассы.

dima_malyshko

Сегодня был на трассе!
Ребята - МОЛОДЦЫ. Помост уже с красивой и крепкой крышей, подремонтировали пит-стоп и т.д.
А самое главное - уже виден порядок в контейнере )))

ortigr

Кстати, а таджика поменяете?
а то в прошлом году какой-то хамоватый был.

glukonarik

Возможно ли в дальнейшем присутствие 5 масштаба на трассе? Ремонтом трассы и необходимым будем помогать.

Stolnik
glukonarik:

Возможно ли в дальнейшем присутствие 5 масштаба на трассе? Ремонтом трассы и необходимым будем помогать.

НЕТ.
объяснял стораз в теме про раменки.

вопрос закрыт.