Трасса в Крылатском.
Неужели находятся “индивидумы”, которые могут подрезать накал?!?!?!
Я честно говоря удивлён.
Допускаю конечно, что по запарке сунул в карман, подумав что твой (много одинаковых) но потом когда свой нашёл и понял что у тебя их два…
Нах надо два накала то?
Моё мнение: Вернуть должны по любому!!! (можно расценить как ображение к владельцу двух и более накалов;))
могу завтра тебе привезти один.
один хер - валяются…
у меня накалов штук наверное…
могу завтра тебе привезти один.один хер - валяются…
Да я уж купил, спасибо. Не обеднею.
Мой вернули Спасибо Сане Колесникову.
Не смог сегодня найти свой накал после 1/4 финала, может кто видел? синенький такой с батарейкой носрам.
Трасса полностью функционирует!
Можно приезжать кататься!
Можно вопрос? В связи с ЧР по электобагги не планируется ли прикрыть трассу для ДВСок на некоторое время? Участники предстоящего действа и так попрощались уже со своими любимицами…
К сожалению замучили компрессор в усмерть непонятно толе реле или мотор почти сдох . накачивает ококло 8 ат , потом мотор не может провернуть . давление падает вроде запускается , и травит из под реле !!
Никит Будешь в на трассе запиши модель компрессора и закинь на форум , может нароем че по реле !!
Можно вопрос? В связи с ЧР по электобагги не планируется ли прикрыть трассу для ДВСок на некоторое время? Участники предстоящего действа и так попрощались уже со своими любимицами…
пока не планируется, перед ЧР по электро все выровним, мы прекрасно понимаем, что им будет сложно ехать)) Хотя я хочу заметить, что трасса в очень хорошем состоянии, даже ЧР ее не сильно убил! Есть пару выбитых мест, но их поправим на днях, так что электрички могут ездить тренироваться)
даже ЧР ее не сильно убил!
Согласен, с Никитой. Спас дождь, и продолжительный перерыв после него.
Сегодня заеду на трассу, посмотрю как она.
Завтра отпишу в этой теме. (или сегодня вечером).
9накал с чёрной рукойтью и хромированын стержнем не находил? около 2 недель назад
Ну что сказать.
Трасса в норме, есть конечно чуть выбоины, но не критично.
Тренировались багги 10 2WD и Шорт.
Багги подскакивают кое где, но в целом вполне прилично, шорт вообще едет без проблем, так что трасса вполне в приличном состоянии.
Удивило, что с учётом соревнований с эти выходные, народу как то маловато тренируется…
Покатался вчера немного, трасса очень понравилась, Никите Респект!
соревнований с эти выходные
Это соревнования в каких классах. А во сколько соревнования начинаются? в 10 00 ?
Это соревнования в каких классах. А во сколько соревнования начинаются? в 10 00 ?
Место - Трасса для автомоделей в Крылатском
Организаторы - Пахомкин Никита, Стольников Александр , Романов Виталий .
Доступные классы для участия :
Багги 10 2wd анлим. – заднеприводная багги без ограничений. По правилам EFRA
Багги 10 4wd анлим. – полноприводные багги без ограничений. По Правилам EFRA
Stadium Track 2wd анлим.- без ограничений.
Short-course 2wd анлим. - без ограничений.
Ограничений по Резине нет.
13 Августа Организованные тренировки.
14 Августа Квалификации, Финалы 2WD , Short-Course .
15 Августа Квалификации, Финалы 4WD , Stadium Truck.
Оплата стартового взноса проводится на месте проведения соревнований.
Стартовый взнос - 1000 руб. за одну модель и 250 руб. за каждую последующую.
Регистрация проводится до 12 августа числа . Не зарегестрируемые участники платят взнос 2000руб.
С 4 по 11 августа трасса открыта для тренировок.
Регистрация Проводится здесь на сайте.
Форма:
Фамилия Имя
Класс;
название модели;
Часота;
Номер Чипа.
Можно завтра приехать покатать?
Можно завтра приехать покатать?
конечно можно! если дождя конечно не будет)
Если дождь-то все хана?) Зря ехали?)
И еще, во сколько точно трасса откроется?
Говорю, на шлагбауме, что на трассу радиоуправляемых моделей и постоянно пропусков нет. Один раз нашли один завалявшийся)))
Это я волшебного слова не знаю или мне везет так?=)))
Говорю, на шлагбауме, что на трассу радиоуправляемых моделей и постоянно пропусков нет. Один раз нашли один завалявшийся)))
Это я волшебного слова не знаю или мне везет так?=)))
😃😃
Вчера вечером были - я даже фразу про трассу для радио… не успел закончить. Без звука охранник поднял шлагбаум и дал пропуск.
ЗЫ
просьба к тем, кто будет там - отпишите про покрытие - насколько там влажно после ночного дождя.