Трасса в Крылатском.
не, такой думаю не удобно будет… надо хотя бы пол метра чтоб в ширину была… а то с такой половину не счистить… ну или счистить но ох…ть можно будет чистить на изгибах и ямах) если не появится до числа 10 января с дачи притащу) а то там 2, одну не используем все равно…)кстати про то куда ее прятать, нужно что то типа сйефа сделать, где будут лопаты и валик стоять, нужно типа щита трансформаторного… у меня на даче есть, храним всякий хлам, но для него нужна газель как минимум чтоб его притащить… у кого какие мысли еще по этому поводу? или может газель у кого то есть?) ну или что то бортовое?)
не, такой думаю не удобно будет… надо хотя бы пол метра чтоб в ширину была… а то с такой половину не счистить… ну или счистить но ох…ть можно будет чистить на изгибах и ямах) если не появится до числа 10 января с дачи притащу) а то там 2, одну не используем все равно…)кстати про то куда ее прятать, нужно что то типа сйефа сделать, где будут лопаты и валик стоять, нужно типа щита трансформаторного… у меня на даче есть, храним всякий хлам, но для него нужна газель как минимум чтоб его притащить… у кого какие мысли еще по этому поводу? или может газель у кого то есть?) ну или что то бортовое?)
Есть джип:) Говоришь такой лопаты мало мы сегодня лопатой в ширину 30см в принципе за 20-30 минут вдвоем трассу очень прилично почистили, еслибы в помощь была по типу такой широкой как предлагали думаю хуже бы небыло! А про сейф ну тут надо с администрацией трассы говорить, ато сейф привезем а его потом на газеле которую думаю найдут охранники себе увезут:)))))
Есть джип Говоришь такой лопаты мало мы сегодня лопатой в ширину 30см в принципе за 20-30 минут вдвоем трассу очень прилично почистили, еслибы в помощь была по типу такой широкой как предлагали думаю хуже бы небыло! А про сейф ну тут надо с администрацией трассы говорить, ато сейф привезем а его потом на газеле которую думаю найдут охранники себе увезут))
да не) я имею ввиду наоборот много) такой тяжело чистить) и говорю про то что надо бы поменьше взять)
ну вот я о том же… а то притащим, еще скажут что мы туда бомбу везем…
всем этим летом занриматься надо а сейчас пидется самим все делать
Был с утра на трассе, очень заснеженно + сегодня на мотокроссе гонки, с парковкой будут явно проблемы!
А завтра, в воскресенье? Потренироваться 😃
Приехать то можешь, но снега поколена!
а как насчет льда??? все вокруг обледенело, но я бы с удовольствием подъехал завтра, во сколько народ обычно собирается, а то я первый раз!!!
только приехал с крыла, там задница а не трассы, каша обледенела и сверху снежком засыпало!!! пока без вариантов, даже лопата из оби не поможет!
во-во сами там были- только организованно почистить…по другому никак
Да не так уж и сложно чистить. Одному да, тяжело. Мы на своей трассе почистили ближнюю часть к подиуму и там пока катаемся. Причём некоторые участки трассы чистили не во всю ширину. Понемногу и всю откапаем. Снега много, надо его куда то девать.
А сегодня катались по насту, там где не почищено, и пока там не ступала нога человека кататься тоже было прикольно, как по пустыне. 😃 Так что было бы желание и… лопаты. 😃
Субботние покатушки:
Как видите вполне катабельно. Удачи в расчистке.
предлагаю собрать народ в новогодние каникулы и почистить!!! если будет человек 5-6, то за часик и согрется и пользу принести можно!!! и покататься потом можно веселее!!!
я предлагаю 3-го собраться с утра(часиков так в 10-11)и все почистить,с учетом того что 4 соревнования,а темнеет нынче рано
а сегодня ктонибудь собирается на трассу?
ребят завтра кто нибудь собирается покаться ?
это ппц! я чёто не пойму где вобще там трассу искать…а как и куда чистить вобще не понятно…
я в ахе !!!ниче себе сколько там намело !!!а че ваще никто не катается!?она кстати платная??(просто давно там был ) может с лопатами все разгребем!?
вот мне кажется что уже перед 4 этапом новаросси который 9-го будет уже надо автра с утра ехать и начинать разгребать… хорошо если к 9 успеется…
у меня проблема с лопатой для сне сломалась((((если есть для меня то завтра приеду и почистить и покатать
у меня проблема с лопатой для сне сломалась((((если есть для меня то завтра приеду и почистить и покатать
я думаю если будет одна лопата то максимум покатать завтра по прямой получиться после целого дня разгребания… ну что организаторы то скажут?