Голосование по поводу легитимности проведения ЧР

Stolnik

в данный момент право голоса дано 10 чел, 10 выкинуто из-за незаполненных данных (можно еще раз запросить с заполнением всех указанных данных), 2 голоса отданы

aland

Сань, пришедшая ссылка ведет не на голосование, а на смену пароля. Может я что-то не понял?

Lexasoft

Отправил заявку.
Мне кажется, результат достаточно очевиден.
Немногочисленный неадэкват пусть идет лесом.

SergeR

Мне кажется это не легитимность определяется, а отношение к официальным органам. На западе никому в голову не придет саботировать чемпионат страны

к_юрич

Саш, заполняю личные данные, жму сохранить, потом просматриваю профиль, а там пусто, 3 раза пытался. Чего не так делаю?

Lexasoft

В данной ситуации имеет место не саботирование официальных органов, а отрицание того, что для всех нас делает Саша. Причем мало кто из наезжающих сделал что-то лично сам для автомоделизма.

Stolnik

у кого проблемы с доступом или вообще с голосованием - пишите мне в личку. тут.

если бы не началось массированное муссирование слухов и сплетен, то все бы прошло тихо и мирно. я б все провел и так. но раз уж начали решать кто прав, а кто виноват - вот и решайте до конца. сказали А - говорите и Б.

как я понимаю, как бы что не прошло и чем бы все не кончилось - я по-любому буду крайним 😃

в беседе с представителями фамс (вчера) ввиду массированного наезда на мою лично персону что я типа отгребаю ящиками и простой народ держу в черном теле и вешаю лапши науши, я выкатил предложение о том, что они сами все проводят, а я им даю площадки в аренду, регистрирую пилотов, запускаю процесс и иду сам кататься и трепаться с соперниками, чесать языком и ругать организаторов почем зря.
что как кто будет делать дальше и как выкручиваться - не моя забота.

причем аренда - натурой. мне стройматериал нужен. досок куба 4, ондулина квадратов 100. денег мне нахрен не надо. и взносов ихних тоже. пусть хоть по 100р собирают, хоть по 1000.

ввиду:

1. отказа в аренде площадок
  2. каких-то гнилых разговоров про мое участие со стороны как раз предполагаемых участников
  3. придирок по организации соревнований и мелких недочетов (что будет после проведения - вообще молчу)
  4. с того еще года тянущихся каких-то бредовых слухов и сказок
  5. рассуждений о том, какой дорогой стартовый взнос и как стольник жирует

запущено данное голосование.

по результатом последнего, будет либо проведены ЧР-ы, либо соревнования Васи Пупкина

сами решайте, что вам надо.

выберете ЧР - я их сделаю. только за счет стартовых сборов. формально фамс будет участвовать. как они будут делить ништяки - мне лично плевать

выберете гонки “васи пупкина” - будут вам гонки. не хуже 😈. больше классов поедут, будет веселее (ИМХО)

НО !!!
после вашего же выбора, чего ВЫ хотите в этой жизни, Я хочу, чтобы все “доброжелатели” заткнулись раз и навсегда.

активнее, господа компетиторы, рекомендую обзвонить друзей и знакомых !
не все читают форум. вы рискуете пролететь с участием в эпохальном событии !! 😃

ZarazaII

Пришло письмо на почту атам ток здрасти и точки с запятыми.