11 октября - Extreme Racing. 3 часа полного отрыва !

Boev_Dmitry

24 часа Ле-Мана в масштабе 1:8… ровно 3 часа =)))
Фоты будут завтра во второй половине дня… руки так устали что не могу планшетом пользоваться нормально.

goshan

Можно еще в пропе что то подобное замутить, что бы не только на одной трассе, в целом реально воспитывают нервы, данные заезды по три часа))))))

Maxbl4
GAZ9:

Девушка-маршал-бесстрашно переворачивала машинки все три часа-супер!

Это моя жена, Перевалова Ксения 😃
Общие ощущения от гонки очень положительные, несмотря на кучу проблем с машиной ( и у Дена тоже), старались, бились и хочется ещё. Было круто.
Правда я считаю, что так материть маршалов было очень грубо и в целом показало пилотов с худшей стороны. От мата маршалы всё равно не двигались быстрее, а многие просто орали по чём зря. Спокойнее надо быть и не переворачиваться.

goshan

Да, совсем забыл, электрики наши молодцы, если Питер узнает что вы в 3 часовой гонке учавствовали, они сойдут с ума, им 45минут сейчас леманом кажется))))))

goshan
Raven:

Б…, завидуююю всем😈

Миша, ну не последний раз гонка)))

Maxbl4

45 минут это вообще плёвое дело 😃 Единственная проблема - замена пака занимает 40-60 секунд. Но мы работаем над этим 😃

ant101
Maxbl4:

Правда я считаю, что так материть маршалов было очень грубо и в целом показало пилотов с худшей стороны. От мата маршалы всё равно не двигались быстрее, а многие просто орали по чём зря. Спокойнее надо быть и не переворачиваться.

На мое субуго личное IMHO - очень положительный момент во всем этом - тренировка выдержки и спокойствия. Когда силы надо рассчитывать не на 10-15 мин. зажег и усе… на на долго-долго. Марафон одним словом - стратегия. Нам очень понравилось - опыт огоромный, и именно по нервам. Чего, нам (мне 😃 ) , кстати, порой очень не хватает.
ЗЫ
Шасси Ассошки сюрпризов не сделало. Мотор зараза нам слил, но реально это не шаська, т.е то что накануне было закручено и проверенно - доехало. Что не проверил и не предусмотрел - ну чего же на шасси пенять то, в зеркало смотреть надо 😃. Так что у нас ассошка - исключительно зачет.

goshan

Одесситы молодцы, приехали, получили положительный опыт, и выступили я считаю хорошо для первого раза на данной трассе!!!

GAZ9
pauls:

Немного видео происходящего.

На 48-й секунде видео-зачетный краш на прямой-один из многих))).

goshan
ant101:

На мое субуго личное IMHO - очень положительный момент во всем этом - тренировка выдержки и спокойствия. Когда силы надо рассчитывать не на 10-15 мин. зажег и усе… на на долго-долго. Марафон одним словом - стратегия. Нам очень понравилось - опыт огоромный, и именно по нервам. Чего, нам (мне 😃 ) , кстати, порой очень не хватает.
ЗЫ
Шасси Ассошки сюрпризов не сделало. Мотор зараза нам слил, но реально это не шаська, т.е то что накануне было закручено и проверенно - доехало. Что не проверил и не предусмотрел - ну чего же на шасси пенять то, в зеркало смотреть надо 😃. Так что у нас ассошка - исключительно зачет.

Я же говорю готовиться надо!!!))))) А вот пилоты из МКМ что то до финиша уже в который раз не добираются!!! шасси явно готовят минут за десять до старта.

Carden
goshan:

Одесситы, выступили я считаю хорошо

ибо “ф дисятке!” и нии…ёт 😉

GAZ9
Maxbl4:

Это моя жена, Перевалова Ксения 😃

Ксения-респект))).

Володя,прав на 100%!
Признаю,самому не удавалось сдерживаться-эмоции.Это плохо.На будущее-предлагаю организаторам в обязательном порядке ввести пункт в правила-в случае использования ненормативной лексики-например,назначать стоп-энд гоу.Если это заранее прописать в правилах,думаю,проблема снимется.Ругнулся-остановочка,остудить пыл-теоретически должно работать.

F-1
GAZ9:

На 48-й секунде видео-зачетный краш на прямой-один из многих))).

Да, Серег, краш был знатный)) Но я выбрался из него живым! 😃

Соревнования очень понравились!! Думаю нужно еще такие будет проводить в будующем. Сразу выявляет степень готовности шасси к соревнованиям!! 😃 Ден, спасибо тебе за команду, все было слажено, в общем как надо.

Carden
F-1:

Ден, спасибо тебе за команду, все было слажено

Я старался, было приятно и комфортно ехать в такой команде 😉
Спасибо!

GAZ9
Vладимир:

а отчёт о поломках будет ?

МВХ-6Т-Поломки прогнозируемые,возможно,стоили нам 1-го места.Гонка за снижением веса имеет оборотную сторону-снижение прочности.Поочереди,сначала на 65-й минуте,и за 45 сек.до финиша лопнули облегченные наружние гранаты ЦВД,прямо по отверстию для штифта:

Ломались после жестких приземлений с большого трамплина только на одно заднее колесо.Вывод:Снижение веса-не есть плохо,просто требования к точности пилотирования повышаются.
К стоковым ,естественно,претензий нет

П.С.:Из трех часов -два с половиной прошли на трагги.

goshan

Надеюсь, в следующий раз Романов и Стольник, а так же еще группа людей микро-рс , Лопухин, примут участие.

Pe4atnik

клевенько все прошло! Надеюсь удасться хорошо написать об этом… на видео на отметке 2.41-42 на фоне контейнера материализуется кто-то из сумрака)))) Очень круто

goshan

Про багги могу сказать, что все теже мюген хрей , показали себя с достаточно прочной стороны, и что приятно ассо(подготовленная) тоже в их числе.

Сергей сказал что MBX6T и MBX6, к данным гонкам не готовились!!!

GAZ9
goshan:

MBX6T и MBX6, к данным гонкам не готовились!!!

Не реклама))):вот реально,вчера вечером повертел,посмотрел- только заряжал борты,пульты и накал.Попротягивал крепеж-все на месте.До подшипников сцепления не добрался-оставил,как есть.
Справедливости ради надо отметить,что эксплуатация во многом зависит от того,насколько тщательно собираешь кит изначально.