11 октября - Extreme Racing. 3 часа полного отрыва !

nik23

М.Молодёжное 229 едет по короткому пути 15 мин а 829 до пункта назначения едет 45мин-1 час я уже на нём катался ехать и на 829 и 229 до остановки стадион технических видов спорта!!!

Sleeper

народ а как до трассы добратся на общественном транспорте ?

Добавьте в закладки. Очень полезный сайт. www.msk.rusavtobus.ru

prokuror001
Vладимир:

народ а как до трассы добратся на общественном транспорте ?
хочу поприсутствовать в качестве зрителя .

А лучше не зрителем, а маршалом поприсутствовать. Вроди как гонку посмотрел, да и за одно и поучаствовал в ней, и еще за это денег дадут 😁

GAZ9

Да,это надо было видеть…
Море эмоций.
Борьба тактик и стратегий.
Стольнику-респект за организацию и проведение соревнований.
Девушка-маршал-бесстрашно переворачивала машинки все три часа-супер!

Саня,ждем результатов.

paravoz

Серега спасибо тебе за идею, а Саньке за организацию!!!Было просто супер!!!
PS надо бы будет повторить!

Boev_Dmitry

АД для маршалов!!! =)
в целом все очень круто!

Snuzzz
pauls:

Немного видео происходящего.

Зачет 😃 Позавидовал черной завистью … работа млин 😃

4revo

Присоединяюсь.

Спасибо Сереге за идею и Стольнику за реализацию!!! 😃😃😃

Афигительно покатались!
Спасибо напарнику (Никите)!

goshan

результаты уже есть, на всем известном сайте.

Правда круто покатались. Спасибо Сереге и Стольнику за три часа реального отрыва, по градусу это было очень жарко!!!

Генка спасибо тебе, мы все равно всех еще объедем!!!

fredd_666

ой согласен классно порубились!!!
хочеться ещё!

Vладимир

186 кругов етож какие нервы нужны …
поздравления победителям…

а отчёт о поломках будет ?

nik23

да у меня сломалась только стойка антикрыла!!

goshan

ассошки отличились в этот раз по поломкам, команда мкм слила, у Фреда после удара там что то устало сильно, а вот КарДен подготовил тачку и доехал целым и на призовое место!!! Так что тут подготовка очень важная вещь!!!

Щукарь

По поломкам:у меня два раза срезало шпонку в CVD ,один раз открутился болт крепящий задний верхний рычаг.У Андрюхи Грачева (команда) мотор глох раз десять+разобрал карб в тот момент,когда у меня поломалась CVD-шка 😁😵,а так всё цело,но слили не реально в итоге шестые.

Carden
goshan:

КарДен подготовил тачку и доехал целым

Это несомненно, ни одной поломки не было, хотя бабочку переднюю “трезво” ещё не оценивал 😃 Но в целом ассо неплохо справилась.

goshan:

на призовое место!!!

тут в основном Диме респект, я просто старался не проиграть много того, что он отыграл.

P.S. В целом ещё интересна точка зрения на данное действо не только победителей - понравилось? Ещё будем проводить?

Щукарь

Мне кажется надо переодически проводить такие соревнования,по накалу страстей не хуже ЧР.

ZarazaII

По поломкам XRAY справился с задачей полность, открутился колокол сцепления не доезжая 25 мин до финиша, проткнул бак об остольном еще ни чего не могу сказать не разбарли еще.
Гонка просто супер сын доволен как слон, ну и мне понравилось.

Boev_Dmitry

24 часа Ле-Мана в масштабе 1:8… ровно 3 часа =)))
Фоты будут завтра во второй половине дня… руки так устали что не могу планшетом пользоваться нормально.

goshan

Можно еще в пропе что то подобное замутить, что бы не только на одной трассе, в целом реально воспитывают нервы, данные заезды по три часа))))))