Район Черемушки-Зюзино, есть кто?

Tonk

да к стати можно возле исполкома на Севаке покатать, та велосепедисты что то наделали…

Goliaph
ronaldo:

нефига не понял, если там решат строить дом, то пофигу будет что мы так согласовывали а что нет, но пустырь там не случайно, нельзя там строить ничего в силу того что под землей находится

я еще раз повторю, чего то возводить, проводить, ограждать я не хочу, а значит чем мы отличаемся от собачников и велосипедистов?

Ага, там убер секретная база пришельцеф 😃

согласование нужно до уровня "планируется ли застройка на ближайшее время- да(не лезем что-то делать)/нет(уточняем сроки и идём строить) 😒

а я опять сломал машинку xD… на смотровой гонял час с небольшим, потом поехал в крылатское… не везет мне на ту трассу - оторвал крепления аммортов к раме в первые 10 минут =) (под замену корпус заднего дифференциала)…

ronaldo

Поверьте, если там до сих пор ничего не построили, значит ничего не будет. Особенно учитывая кризис. А под землей там как минимум река, как максимум бомбоубежище или что то подобное.

Я пока тоже не готов к катанию, тока начал собирать обратно машинку но времени не хватает.

Goliaph

… а я жду запчасти) - разломал подвеску… xD

Goliaph

Катался прям за домом ))) 134 детская поликлиника если кто знает… =) ОпЯть отломал подвеску (не дождавшись склеил циакрином)…

Недели две назад разбирал всю машинку и электронику загерметизировал автогерметиком. После чего машинка гонялась по лужам и мылась не разбираясь как есть (без кузова) под душем после покатушек =) … Сегодня в процессе покатушек после нескольких проездов по воде глубже линии брода (почти до кобины уплывал, колёса полностью в воде были) и катания по “овну” которое сейчас на грунтовке где ходят пешеходы xD машинка потеряла управление и влетела в забор бетонный… благо случилось это на небольшой скорости, но пульта после не слушалась. Подумал что всё электронику таки залил (Наконецто) но не тут-то было. Батареечный разъём от кувырков вылетел (видать я его плохо вставил), а так всё живо х_Х (ну кроме подвески)… ДВС рулит

Темный_маг

Люди добрые, я живу рядом (Новочеремушкинская 49). Кто периодически по утрам по выходным выводит свою двску погулять??? То ли трагги то ли еще чего. И в какое время вы каатаетесь на площадке? Это же напротив копейки, если я правильно понял?

ronaldo

накаркали, дом строить начали на пустыре, конечно не все пространство заняли, но как то неприятно, я правда сам туда не ходил еще, может не все так печально

машинку все еще не собрал, времени не хватает, да и грязно очень

24

там не дом строят,там каток будут на зиму заливать будут я ходил спрашивал у рабочих

Goliaph

норм)) на катке поездим 😉

вчера рассекал на площадке меж крупской и ульяновой… по Ленинскому))) в дождь… машинк по крышу топил раз 5))) обажаю ДВС ^_^

VoloDbka

всем привет, я с зюзино (херсонская улица) кто где катается?мона с вами?)

VoloDbka
Сергеевич:

севастопольский пр-т😈

он большой)))

VoloDbka

давайте собирёмся в выходные и покататься пойдём в лес битцевский)
кто за,отписывайтесь
П.С. иду я и шнурок

Сергеевич
VoloDbka:

давайте собирёмся в выходные и покататься пойдём в лес битцевский)
кто за,отписывайтесь
П.С. иду я и шнурок

можно.😈 сообщи точно когда

VoloDbka

в воскресенье к примеру в 2 часа дня встретиться у магазина дикси(который находится на балоклавском) и выдвинуться в лес,а в лесу на поляне какойнить погонять)

Goliaph

Итак пришли колёсики и новый пульт… машина готова к чему-то большему чем просто пожужжать =)))

Когда наметим покатушки по морозу?)

Сегодня около “купчино” на стадионе дрифтил (во дворах за мегацентром италия)… вай вай вай по льду так всё медленно и грациозно! 😆

завтра (вск 6го) не смогу т.к. уже есть планы =) но в следующий сбор я с вами =)

да кстати вот оно =)) колёса от ревы 😇

ronaldo

колеса прям под снег 😃

а я все никак не соберу машинку, но вчера уже решил, надо до выходных собрать все же, снег уже выпал как раз

VoloDbka

ребят ктонить сёня покататься хочет?к двум часам приеду с дачи и хочу покататься

Goliaph

Давайте вечером?) часов в 9 =)… хотя хз я большой машине вчера стекло разбил лобовое))) так что по ситуации =-)