чертаново
Сейчас кумекаю над проставками под мотораму, на 3мм точно похоже поднять придеться.
Правильно кумекаеш товарищ))) я вон в траггу свою вкорячил злой мотор с прставками из люмини😈😁и нормалёк был😁
а у меня не одно так другое, сейчас валяюсь с температурой
Серёг, ты давай заканчивай болеть, ты же у нас Начальник ГИБДД по Чертаново, номера кто выдавать будет?😁
Правильно кумекаеш товарищ))) я вон в траггу свою вкорячил злой мотор с прставками из люминии нормалёк был
К тебе и дорога!😒 Как вопрос с проставками решил???😃 Сам мутил али приобрел где?
Сейчас кумекаю над проставками под мотораму
Какое расстояние между отверстиями в раме?
Сам мутил али приобрел где?
У друга лифты меняли и кнопки вызова в подъезде, вот из кнопошных платформ и замутили, если не ошибаюсь 3мм
уточни какими, их там не мало.
уточни какими, их там не мало.
А теми через которые на шиську кремиться.
Блин, решил восстановить баланс между колесами старыми с ревы, прокипятил, начал отклеивать и порвал одну покрышку в месте приклеивания к диску. Порвал по радиусу, размер 1-1.5 см. Можно ли заклеить?
Мысли изнутри приклеить кусок камеры велосипедной. Прокатит, как думаете?
Моя обновочка
Поздравляю Ден машина просто класс!!!
Дениса и Никиту поздравляю с обновками
Спасибо!
Ну вот Никит, жизнь налаживается!
Типа того.😁
Типа того.
Никит, как соберёш, фотки в студию!
Блин, решил восстановить баланс между колесами старыми с ревы, прокипятил, начал отклеивать и порвал одну покрышку в месте приклеивания к диску. Порвал по радиусу, размер 1-1.5 см. Можно ли заклеить?
Мысли изнутри приклеить кусок камеры велосипедной. Прокатит, как думаете?
Родион, резина какая? которую я тебе подогнал? на 17 гайках?
которую я тебе подогнал?
Нет, эти отличные колесики, те с которыми мне реву отдали. Там одно колесо дулось моментом, и влево машину сразу заносило.
Думал вставки нет в этом колесе, а она есть. Странно, что же было тогда.
Денис, ты от меня ЛС не получал случайно?
Денис, ты от меня ЛС не получал случайно?
😍😍😍 получал, те можно щас позвонить?
те можно щас позвонить?
Так, Денис, тише тише…[url=http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html][/ur
22мм😒
из кнопошных платформ и замутили
Попробую тоже чего-ть надыбать😁
Дядя доктор, мамбу приносить в выходные? Правда у меня нет пока саркофага, но может хоть так поглядишь ее? И если нести, то мотор нужен?
Я тоже УЗ не хочу совсем!!!
шиську кремиться.
Блин, надо же так было опечататься, ведь трезвый был.
ведь трезвый был.
Родион, может ты о чём-то другом думал когда печатал?😂😂😂
Да нет вроде, об этом и думал.
Будет -8 или -10 в воскресенье. Колеса сушатся пока, сегодня буду зачищать и клеить наверно. Надо еще с весом разобраться и одно колесо мягче было. Нашел все таки смайлики…
Появилась идея сделать из ревы ментовскую машину, с люстрой и звуком конечно.
Так, я тож буду, пришлось всех в сад послать, моделизм меня прильщает больше, чем работа! 😃
Просто попались светодиодики синий-красный мигающие (двухцветный диод, сам мигает), вот надо думаю их примостытить. И еще темка есть одна стробоскопы сделать за 150 рублей из двух диодов.
Серега, так держать.
В общем решил сегодня покрасить диски, надо думаю купить краску. По случаю ремонта был в ОВI, пошел смотреть краску в балонах - в итоге купил флюоресцентную зеленую. Посмотрим что выйдет. На балоне написано что надо наносить ее (краску) на белую грунтовку… Интересно, если диски белые, проканает?
Родион, опять во власть рвёшься?
если не ошибаюсь грунтовка служит еще для лучшего сцепления с поверхностью