чертаново
Ну так правильно, рыжий то тонкий был слой - все просвечивалось через него.
Я примерно так и задумывал когда та краска кончилась, жаль металлика не было. Было бы еще красивее.
жаль металлика не было
нормально получилось! наклейка один хрен во всю крышу…😃
кстати,а наклейки в ките там какие?
наклейка один хрен во всю крышу
Это радует 😃
наклейки в ките там какие
не помню Костян, но их там мало. Но вроде большие.
не помню Костян, но их там мало
Я так понимаю не макита? Ладно,посмотришь скажешь,интересно просто,что в кит комплектуют…😃
посмотришь скажешь
Ок. Слухай Костян, а у тебя пиньон как стоит на мотору? Шестигранником к мотору, или наоборот?
А, к стати, амморты от багги не влезли на шорт (нижние ушки шире на биг борах) надо поколхозить немного.
Но это потом, надо сначала на стоке прокатиться, поглядеть как-чего.
Слухай Костян, а у тебя пиньон как стоит на мотору?
шестернёй на конце вала.
надо поколхозить немного
Уши от ассошных амортов мож пойдут,
Но это потом, надо сначала на стоке прокатиться
Да на стоке тоже всё норм будет,не колхозь! Со временем корпуса как я поменяешь и будут у тебя суперские опционные аморты.
Уши от ассошных амортов мож пойдут,
Не, не подходят 😦
Ласточка готова к выгулу 😃. Что с выходными? Желает кто нибудь покатать? В воскресенье например… на поле у Stess`a?
Ласточка готова к выгулу 😃. Что с выходными? Желает кто нибудь покатать? В воскресенье например… на поле у Stess`a?
Покатать не смогу а заскочить к вам на часок получится
Покатать не смогу
А в чем проблнма то Серег? Поломался что ли?
Да таскать ее ради пары часов покатушек не охота и мне еще по делам потом ехать, в следующий раз
сегодня поганял ревку и при нагрузке похрустывает по слуху в середине, может конечно и спур с пиньеном , но там я так понимаю и слипер есть, ветку про реву перелопачивать не когда никто не помнит по аналогу с саммитом может похожи? Буду сегодня разбирать и смотреть че к чему
Слипер там стоять должен. А хрустит думаю спур\пиньон. Посмотри в спур может песчинки забились (на слеше так было), иголкой их от туда удали и все будет гуд.
Погодку обещают завтра солнечную, так что как говориться Wellcom на поле 😃
Какие то вы сахарный ( растаяти от дождика) А как же зимой ?
Так зимой то не льет. И потом иш какой хитрый, два шага и дома - а нам еще топать и на трамвае. А потом еще топать 😃
В общем завтра в час.
погодка шепчет😁
Вот и от меня не много фоток))) Заехал на трассу в Раменки, встретил Антона Щёголева, Антон передал всем Чертановцам, что хватит о бардюры машины бить, на трассе интересней и азартнее и я с ним согласен.
У меня фотки абсолютно такие же,а на счёт трассы кто бы спорил…)))
До первого снежка надо бы нород на трассе покататся) хорош бардюры таранить)
Славно поломались!!!
Ага! Ну покатали тоже… 😃
А где фото аварии в луже?😃
Кстати, Ден, кузовок то часом не у Шнурка отжал?😃
Кстати, Ден, кузовок то часом не у Шнурка отжал?
Это он у меня его отжал больше года назад))) А у Шнурка Доктор Валёк, а я у Доухтара))) так что вернулись кузовки ко мне😁
Это он у меня его отжал больше года назад))) А у Шнурка Доктор Валёк, а я у Доухтара))) так что вернулись кузовки ко мне
Тады поздравляю!😁
Всем привет! Парни похоже все опять растаяли от дождей:)… Кстати Серёг,а у тебя то почему вместо колеса бутылка? Это я не застал…