Чемпионат Москвы III этап. Заключительный. 12 декабря.

ZarazaII

ВЫ тут что как попугаи"будет покрытие лед+снег"
Наверно будем
Кононов Евгений
Багги 8Д
XRAY 808
ДСМ
Чип не помню

Vitalik_43

В том то и дело что будет не “лед+снег” , а “снег+лед”!!!И, наверное, от снега выпавшего будет расчищена трасса! А укатанный лежит-то…

goshan
Vitalik_43:

В том то и дело что будет не “лед+снег” , а “снег+лед”!!!

Нет, не так, будет- снег+лед"!!! И, наверное, от снега выпавшего будет расчищена трасса! А укатанный лежит-то…

Carden
Щукарь:

А укатаный лежит

а где он лежит никто не знает, но смутные догадки начинают проявляться… А вот где лёд я точно знаю 😉 то…

ZarazaII
goshan:

Нет, не так, будет- снег+лед"!!! И, наверное, от снега выпавшего будет расчищена трасса! А укатанный лежит-то…

😁Нет, не так, будет- снег+лед+песок"!!! И, наверное, от снега выпавшего будет расчищена трасса! А укатанный лежит-то…

Carden

Песка быть не должно по коцепции…

F-1

Какой еще песок?? Будет снег+лед, другого быть не может… А укатанный так себе и лежит-то…

КЕКS

песок будет точно.если трассу чистили.местами будет лед местами снег.вобщем все свое получат))

nik23

не Никит ты не прав!!
хммм ну песка точно не будет!!

Carden

Ты не колёса потерял, а нечто большее… Ищи, а то будет “очень жаль…” 😃

Vitalik_43

Ден ты про Офновские? зимние? на Грп дисках?
Гош это случайно не те на которых ты в пропейлере ездил? и которые мы случайно потеряли за 5 т.р. хорошему человечку?

Stolnik

а че курят-то все ? мож, трава такая зацепистая осталась ?

Carden
Stolnik:

осталась ?

опоздал, 15 мин назад закончилась…

Щукарь

А температура, тем временем,всё только понижается и понижается 😊😃😦
Чувствую отморожу…😆
Да,кстати,я тоже регистрируюсь.
Багги-8
Хрей ХВ8ЕС
Мотор ниндзя старый (не молодой).
Чип есть
Колеса есть.😝

ant101

А изменилсь что-нить в плане подъезда на авто? Площадака для парковки по-прежнему перед трибунами мото-стадиона? Никак там под шлагбаум не проскочить, поближе к треку, на площадку перед воротами в летний пляж? Где лежит укатанный снег (не удержался…)

к_юрич

Меня пишите…
Корабельников Константин
Трагги
HB LS2
40.130
чипа нет

Корабельников Кирилл - под вопросом пока
Багги
GS storm CLX
DSM
6207685

Vladimi1
ant101:

А изменилсь что-нить в плане подъезда на авто? Площадака для парковки по-прежнему перед трибунами мото-стадиона? Никак там под шлагбаум не проскочить, поближе к треку, на площадку перед воротами в летний пляж? Где лежит укатанный снег (не удержался…)

Нормально там, прямо на площадку пляжа можно встать