Чемпионат Москвы III этап. Заключительный. 12 декабря.

ZarazaII

НУ чтож у нас поломки были очень серьезные:

1. Сломался правый поворотный кулак (пластик)
  2. Не знаю как точно эти чтучки называются для регулеровки антисквата.
    Вроде все
fredd_666
КЕКS:

ах да ехал на мп 777.жарит вобще)))слишком быстрая для меня модель.

ты бы ехал поаккуратней,и было бы савсем по другому.

Щукарь

Ссучьи задние кулаки😠 задрали меня.Не помню уже то время,когда я бы сломал задний кулак,но вот пришло то время. Во второй квале поломал правый,потом в финале слил,почти уже сто пудовое первое место,из-за левого заднего кулака.Эх…
Гошан,подфортило тебе 😛;),что у Никиты Помогаева сгорела свеча,и он отстал,а потом у меня кулак.😌

goshan

Не, Серег, смотри время, подфортило тебе, что есть на что пожаловаться))))))))

А так жаль что у тебя кулак хрустнул.

У меня тоже перерывчик был, что то дымилось, так и не поняли, и отпустили меня на трассу, заправка у тебя медленная была, при условии того что ты заезжал первый, а я за тобой, я почему то выезжал с нее первый)))))) Так что “очень жаль”)))))))

Щукарь

Гош,когда я сошел у меня отрыв был круг,так мне сказал Стольник.Заправка,ну да,медленнее,но не на много,может 1 секунда,зато надежно.😁
А что про время я не понял?

fredd_666

Серёг.хруст был слышен на всю округу,причём оба раза на верблюде.на приземлении,и я бы не сказал что ,ты как то криво летел,так,обычное “плюх” на брюхо.

BERSERK80

С моего места было видно что приземлился на заднее левое колесо и машина была чуть свалена назад и влево ,когда пол машины уже было на спуске ,так сказать почти пролетел горку ,всей массой в колёсико хрясь .

goshan

Отрыв был это когда я дымился,на заправке как раз я и сравнял твой отрыв ( круг), а потом уже твой кулак и все такое, про время просто там видно что не очень уж и быстро ты от меня отрывался)))))

В конце концов, у нас технический вид спорта, тут как карта ляжет)))))

Щукарь
goshan:

В конце концов, у нас технический вид спорта, тут как карта ляжет)))))

+1;)

ant101

Чего-то сплошые кулаки. А шасси во всех этих случаях - случайно не одно и тоже при этом?
Я насчитал два хрея и одну ассошку со сломанными кулаками… Зима + пластик?

fredd_666

…и никто не заметил что в траггах под шумок поехала Тамия TRF801XT и поехала ооочень неплохо помоему даже несломала ничего.
…и помоему вообще поехала первый раз в России на соревнованиях.

paravoz
ant101:

Чего-то сплошые кулаки. А шасси во всех этих случаях - случайно не одно и тоже при этом?
Я насчитал два хрея и одну ассошку со сломанными кулаками… Зима + пластик?

Xray XB808 2 шт. у одной нет вообще поломок, у второй только открутившияся гайка крепления колеса.😉

Carden

Должен признаться - ассо тоже сломалась, и тоже пр.задний кулак, но уже почему-то сразу после финиша финала 😃

goshan
fredd_666:

под шумок поехала Тамия TRF801XT и поехала ооочень неплохо помоему даже несломала ничего

Данное шасси я уже давно подметил в крыле, на соревнованиях действительно поехало оно первый раз,и очень даже ничего))))))

Из трех 808 сломался только один, два целых., я думаю если бы кулаки были люминь, вопросов бы вобще не было по поводу данного узла, а так мороз пластик и не удачное приземление.

ant101
Carden:

Должен признаться - ассо тоже сломалась, и тоже пр.задний кулак, но уже почему-то сразу после финиша финала 😃

Я же как раз там был - она при мне прыгнула на большом трамплине, я ее поднимал…
А как сломалось? По валу от нижнего рычага треснуло или где подшипники?

ЗЫ
Денис, спасибо за зимние колеса!

Carden
ant101:

А как сломалось

У меня по штоку рычага треснуло.

ant101:

спасибо за зимние колеса

Пожалуйста 😃

Щукарь

У меня хрей,но не 808,а ХВ8ЕС предидущая модель.

КЕКS
F-1:

Никит, вы бы мотор настроили, она вообще не ехала.

мы ее настроили после второй квалы.

Vladimi1

RC8T
ничего не ломалось (хватило прошлого раза, когда GRP21 сдох). Вылетела задняя CVAшка (Fioroni, собака) вместе с костью, все вкрутил обратно и доехал.

PS Кстати та же хрень раньше была с тормозными дисками, тк был недостаточный зазор, вот и нагревались.