30.01.10 гонки в Крыле - едем?
я тоже за любой кипеж, акромя голодовки.
суббота, 30-е января.
начало - в 11-00. без опозданий. кому надо опоздать - мне звонят с утра, регистрируются по телефону.
классы - багги-8, трагги-8, хобби-8(10), шот-корс 8(10)
багги и трагги (8) - традиционно, остальные классы - при наличии желающих и могущих ехать.
при недостатке пилотов в каком-нибудь классе - классы совмещаются или разделяются на мое усмотрение.
финалы раздельные для всех классов. длительность финалов зависит от кол-ва участников в финале (динамически) и разумно ограничивается “сверху” 😃
свет будет, все давно готово.
участие - 300р за любое кол-во моделей.
участник, едущий в 2-х и более классах обязан или привести с собой маршала или оплатить 200р в кассу дополнительно.
подскажите, что такое: хобби-8(10), шот-корс 8(10) ??
Это классы моделей. хобби там новички едут, без особой разницы багги/трагги/монстр. шорткорс это модели типа слеш, ассо СЦ10…
а на раллийке в хоби 10 можно???
шорткорсы 10 и 8 есздять отдельно надеюсь!
раллийки едут с корсами.
8 и 10 в корсах раздельно - они ж электро и двс
я вообще не уверен, что много народу в корсах и ралли будет. все как-то “очкуют”, что ли… привыкли все по асфальту гонять…
погодку обещают приличную на субботу… в пределах -2-8…
а мочему с хобби нельзя??
есть твердое убеждение, что ралийка там не проедет, и это будет пытка не только для тебя но и для маршалов, которые будут тебя вытаскивать раз 20 за круг…
все равно с помогаевым поеду,захвачу раллийку)
есть твердое убеждение, что ралийка там не проедет, и это будет пытка не только для тебя но и для маршалов, которые будут тебя вытаскивать раз 20 за круг…
есть твердое убеждение, что ралли - это машина НЕ ДЛЯ АСФАЛЬТА. и что настраивать подвеску для неровных трасс никто не отменял.
какого фига покупать ралли и вваливать по зеркально ровному асфальту с устновленым трамплином посередь прямого участка ?
кто хотел по ровному ездить - купил себе шоссейку, кто хотел экстрима и драйва - купил раллийку 😃 вот и хоцца посмотреть - что да как, как едет, как вставляет…
ну а маршалам, мне видится, бегать придется не больше чем обычно. особенно, если в мозгах у пилотов будет нечто, хотя бы отдаленно похожее на МозГ 😃
кроме того, в крыле горздо ровнее и шире, чем в раменках как минимум в 2-3 раза. ниче сломать себе, если только “сдуру” нельзя. Везде снег, все мягко и пушшисто 😃
это не наезд на трассы в киевском или в раменках - мне давно уж лично пофиг - это констатация фактов.
а мочему с хобби нельзя??
оно мож и можно будет.
не факт что раллийки прям повалят в нереальном количестве.
раньше времени не паникуй.
будет народ - будут ездить ралли в отдельном классе.
не будет - будут ехать в хобби.
какая в конце концов разница ? от этого ж ничего абсолютно не меняется, кроме названия. 😃
подскажите, что такое: хобби-8(10), шот-корс 8(10) ??
в эту субботу можно приехать на чем угодно, хоть на конке-горбунке.
главное, чтобы масштаб модели был 8 или 10. элетро-двс - без разницы.
пример - любая багга-трагга с двс, конверсии всякие, слеш, ассо сц10, сц8, рево, тмакс, ну чего там еще выпускает буржуазная автомодельная промышленность на потеху публике прибыли ради 😃
ну и главного не забывайте - мы там собираемся не пиписьками меряться, а потрещать да покататься в свое удовольствие.
а посмотреть во сколько можно подъехать? когда самое интересное для зрителей планируется?
Если старт будет в 11, то примерно в два закончатся квалы, может чуть раньше, минут 30 перерыв, а потом самое интересное - финалы 😃
Александр, а во сколько в субботу можно будет на трассу приехать? В 9 там уже будет открыто?
открыто будет с 7-00
начало стартов - в 11-00 без опозданий.
желающие могут с собой взять воды (простой) и кружки - там чайник есть. чай завтра привезу, сахар тоже.
Блин, жаль, что не успею. От Малаги лететь 3 часа 😦 Тут, кстати посмотрел на гонки по песку, жесть!
Пасиба Саня, я еду!
А остальные гонсчеги?
Еду, по опер. инфо: будут Гошан и Никитос, короче всё состоится!
=(
работа обламывает,возможно не приедем =(
Приехало 5 человек (4 багги и 1 трагги), в результате гонки отменили.
Прошу прощения у Стольника за плохую идею.
Дэн, а сам-то ты хде был? 😉
а погодка шептала 😃
Ну хоть так-то выбрался 😃
Приехало 5 человек (4 багги и 1 трагги), в результате гонки отменили.
Прошу прощения у Стольника за плохую идею.
Что “Данила”-мастер, не вышел каменный цветок!?
сам-то ты хде был?
Я бы был, но позже 😃