Первый этап Кубка Двух Столлиц - 3 мая

ADminPoWeR

На обоих мувиках пораджает малое кол-во кадров с трагами =)

dima_malyshko
goshan:

Димон, я нашел повод с тебя стрести целых два бака топлива))))))))) За то что заставил меня ехать в полуфинале!!! Это я про последнюю квалу где кто-то финишировал последний круг руками нашего общего друга!!!)))))

Последняя квала у меня и так худшая, не считалась… 😈

goshan

Ты мне мозги не компасируй что там считалось а что нет)))) Скажи виноват , больше так не буду, а то ну вот я и так далее…

dima_malyshko
goshan:

Ты мне мозги не компасируй что там считалось а что нет)))) Скажи виноват , больше так не буду, а то ну вот я и так далее…

Че? Че сказал???
Ты давай вылазий из форума и давай по мужски - на трассе разберемся… А то один раз дрюкнул меня и думаешь что теперь ПРО-драйвер? 😈

dima_malyshko

Данкешон.
Еду на трассу в Крыло к 18.00 сегодня )))

Pe4atnik

на трассе как в оффисе… 40% усилий уходит на то чтобы отвести чужой орган от своей задницы, а свой направить в чужую…

так и добываются алмазы…

F-1
nik23:

А у кого, что сломалось ?

У меня - ничего 😃

jat_racer

У меня двиг, причем первый раз видел чтобы силикон на выхлопе сгорел. Вообщем жареный двиг, теперь еще и без шатуна

F_G

Вова Ретюнских 2 квалы слил, сломал рычаг подвески и еще что то, тем не менее выйграл финал:)
ну Стольник конечно жульничал, но Вова выйграл;)
а у меня кстати тоже кое что сломалось… будильник 😁

goshan

У меня тоже ничего, ну разве что двиг шасси и подши устали, а так ничего)))) Все целое и много весит

ZarazaII

У нас только тяга рулевая слетать стала мы ее поменяли, пока вроде и все сын еще не разобрал до конца свой пипелац.

Maxbl4

За время гонки ничего не сломалось, а до этого был гемор с сателлитами в центре и передке. А потом пульт стал глючить, я расстроился и свалил 😦

goshan
stout80:

Вся масса ПИТЕРА приедет на последний этап…)))вот тогда и посмотрим кто кого чпокнит…)))))) главное подготовиться…))))

Алексей, главное не об какаться)))))) А чпокнуться, приложится))))))

Stolnik
F_G:

…ну Стольник конечно жульничал…

каким образом ?

ADminPoWeR

Катался , но не маршалил вот он вот он жулик =)

F_G

Квалы не ездил а финал выйграл) +

ADminPoWeR:

Катался , но не маршалил вот он вот он жулик =)

😉