Первый этап Кубка Двух Столлиц - 3 мая

goshan
stout80:

Вся масса ПИТЕРА приедет на последний этап…)))вот тогда и посмотрим кто кого чпокнит…)))))) главное подготовиться…))))

Алексей, главное не об какаться)))))) А чпокнуться, приложится))))))

Stolnik
F_G:

…ну Стольник конечно жульничал…

каким образом ?

ADminPoWeR

Катался , но не маршалил вот он вот он жулик =)

F_G

Квалы не ездил а финал выйграл) +

ADminPoWeR:

Катался , но не маршалил вот он вот он жулик =)

😉

Stolnik

а… а кнопки вумные сами нажиматься будут ?

• кто вас зЫчным голосом и пинками будет на маршальство тады выгонять ? 😃

а квалы я все ездил. и в баги и в траги.

F_G

я добровольно выходил😇
в квалах не видел, ну да ладно.
когда следующее мероприятие?

paravoz

Ребяты а в чем проблема? Саня, вообще то организатор-и этим все сказано. Давай те еще и орги будут бегать маршалить-кто тогда соревнования вести будет?

F_G

paravoz да шутки шутим, не понятно что ли? 😃 Саше большое спасибо за соревнования)

AGID78
F_G:

paravoz да шутки шутим, не понятно что ли? 😃 Саше большое спасибо за соревнования)

С PARAVOZOM шутки лучьше не шутить!😃
Стольнику за гонки РЕСПЕКТ!!!😉

Pe4atnik

кстати, товарищи, вы ро маршальство неправы.
На ЧЕ все организаторы выходили маршалить после своих заездов. Пустых позиций не было. Не можешь кататься и организовывать - не катайся.

Maxbl4

Наверно на ЧЕ организаторов было хотя бы человек 5, а скорее всего десяток или больше.
А Саня один, тут вариантов никаких нет. И я не понимаю к чему вообще претензии? Какой-то ерундой занялись.

F_G

Вот Махыч всегда все разруливает, все споры и т.д.
Респект огромный тебе!

а по теме: долго втыкал что значит “ЧЕ” думал “чёчё-ничё” 😁
в итоге понял все.
мне кажется пока что рано сравнивать нас и европу, по всем параметрам. организаторы, ничего личного, поддерживаю вас и очень благодарен за ваш труд.

goshan
Maxbl4:

Наверно на ЧЕ организаторов было хотя бы человек 5, а скорее всего десяток или больше.
А Саня один, тут вариантов никаких нет. И я не понимаю к чему вообще претензии? Какой-то ерундой занялись.

Я бы Саню все таки выгонял на маршельство, а то понимаешь сидить, толком не судит, да еще модельку крутит)))))

ZarazaII

В том году один разок свалили с Жекой не дождавшись окончания гонок дак нас так полили грязью что свалили типа а маршалить кто будет а сейчас почемуто ни кто об этом не говорит, хотя народу свалило очень много.

Nur-ka
Олеко:

Отдельное спасибо девушке-маршалу, выше всех похвал, всем маршалам пример

Спасибо!!! Будем продолжать в том же духе😁

F_G

А зовут прекрасную девушку Анна как оказалось выше:)

Pe4atnik
Maxbl4:

Вот значит как? Ну сломайся еще раз 😠😠😠 сам пойдешь к стольнику отсрочку просить. 😁😁

Олеко
Nur-ka:

Спасибо!!! Будем продолжать в том же духе😁

Да знаем , и на “пит-стопе” машину заправить тоже можете

Romashka5
dima_malyshko:

И еще

прикольно !! а когда снимали ? я гляжу там и Бабушка Кузя засвелился!!!

Nur-ka
Олеко:

Да знаем , и на “пит-стопе” машину заправить тоже можете

Я еще и крестиком вышивать могу и на машинке тоже…))))😁