Первый этап Кубка Двух Столлиц - 3 мая

Maxbl4
titan777:

Предлагаю , дабы не терять зрелищность, минут по 12 заезды делать.

Я думаю совсем для ровного счета лучше сделать 10 минут заезд. Такое время в крыле гарантированно проедет почти любая электричка.
Реально у меня на приличных паках получается проехать 13-14 минут. А так будет небольшой запас оставаться.

Главная просьба: если электромашин будет меньше 8-9, то пустите нас опять вместе с ДВС. А будет ооооочень скучно!

nik23

А Питерские то будут? Чего то не слышно их и где идет регистрация?

Romashka5
Stolnik:

вы может херово пробовали. у меня все едет прекрасно. все там офигенно. и едут и прыгают и не ломаются. был эксперимент. прошел на ура.

Саня пробовали катать в пропелере в прошлом году и в Раменках тоже пробовали! там шорты едут фигово!
про бензо модели я же писал что этапы которые в Раменках можно пустить клас при наличии кворума.

про проведение этапа думаю мы созвонимся и договоримся кто его проводит и прочие нюансы!

Anton-937

хотелось бы еще раз напомнить, что акромя мегаперцев, есть тонна простых смертных, которые катают по дворам да по углам.

и если им сейчас не “привить” некоторые гоночные навыки - они так и застрянут на этапе развития - “пойдем во дворе мафынку погоняем”.

поэтому - необходимо так или иначе “привлекать”, “разрешать” и “поощрять”. иначе новых молодых никогда не появится в обозримом будущем.

и про “права организатора”.
мы делаем гонки и тратим свое время и бабло не для того, чтобы 10 человек катались, а для того, чтоб народ развивать и привлекать. и в этом и состоит суть организации соревнований - собрать максимум народа и получить удовлетворение, что все офигенно прошло.

+100%. Должны ехать все, кто этого желает!

Stolnik

тут прикинули его к носу - стартовые сборы с кубка 2-х столиц (за вычетом орг.расходов) пойдут на восстановление трассы в раменках.

кто желает внести бОльше объявленных 500р на енто святое дело за участие - всегда пожалуйста…
ну и родина вас не забудет, хотя и памятника не построит 😃

спасение утопающих - дело рук самих утопающих. всем остальным пофиг на это дело.

и чтоб ВСЕ были как штык… неипет… больше соберем - быстрее построим-восстановим.

goshan
Maxbl4:

Я думаю совсем для ровного счета лучше сделать 10 минут заезд. Такое время в крыле гарантированно проедет почти любая электричка.
Реально у меня на приличных паках получается проехать 13-14 минут. А так будет небольшой запас оставаться.

Главная просьба: если электромашин будет меньше 8-9, то пустите нас опять вместе с ДВС. А будет ооооочень скучно!

А там и так будет очень скучно))))

А что Питер будет или как? Или это опять чемпионат Москвы?)))

F_G

Дмитрий Малышко, я думаю будет правильней написать место проведения гонки в первом посте темы, т.к. там написано раменки, а далее было решено что в крылатском. люди запутаются. имхо.
может тоже подтянусь, если обзаведусь агрегатом:)

F-1
abbakumov:

ну в итоге в крыле так понимаю?

Да.

serpvect

Лыков Рубен
Трагги 8Д
XRay XT8/NovaRossi
DSM
PT 8547083

dima_malyshko

А я не могу в первом посте поменять место соревнований ((( Не админ я…

Питеских не будет, так как это первый этап… Я думаю Мы тоже не поедем на два выездных этапа в СПб, а посетим один… А уже в Сентябре встретимся опять в Крылатском тока БОЛЬШОЙ компашкой моделистов )))

serpvect

А по скольким этапам из четырех общий зачет считается или его вообще никто считать не собирается? ))

Stolnik

по идее - по трем…
2 в мск и 2 в питере
тады интересно 1 хотяб раз прокатиться “в гости”

F-1

Сань, а ты не будешь обновлять список зарегистрированных пилотов у себя на сайте, как в прошлом году? 😃 Очень удобно было…

Barb

Очень постараюсь быть

Петров Вадим

Багги-8Д
Asso RC8
OS 21
DSM
Чип 7854500

Монстр-8
LTS2
LRP 28
DSM
Чип 7854500

Maxbl4

Перевалов Владимир
Трагги-8Э
Hong-Nor X2-CRT
Mamba Monster 2200
DSM
Чип есть

Stolnik
F-1:

Сань, а ты не будешь обновлять список зарегистрированных пилотов у себя на сайте, как в прошлом году? 😃 Очень удобно было…

ммм…

сделаю счас